Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Buzuka

Кто у нас Bio&Mio& собирает

Набарала однажды всякой всячины для кухни, для стирки, для ПММ. Осталась очень довольна и таблетками для ПММ и, особенно, гелем для мытья посуды - это вообще веСЧь! Такой густой, концентрированный, очень экономно расходуется, еще и запах мятный себе выбрала. мою и тащусь))) Короче, запасы на исходе, не могу вспомнить орга? В архиве полученных заказов не нашла
12.01.2016 23:35:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
я собираю в спла*те где зубная паста, но выкупы оч редкие и поставщик такой мутный сил нет
в магазине редко попадается почему то
мне для посуды серия оч нравится лично
13.01.2016 08:51:20, Тиллотама
Buzuka
ооо, спасибо, что откликнулись, уже сбегала сделала заказ))) Буду терпеливо ждать выкупа, перекрестка тоже под рукой не имею 13.01.2016 12:49:07, Buzuka
Тиллотама
перед выкупом смотрите рассылку по ценам обязательно 13.01.2016 19:48:23, Тиллотама
Красота в глаз.!
в Перекрестке (зеленом) постоянно присутствует. я по акции раньше отлавливала. сейчас давно не было( 13.01.2016 10:52:04, Красота в глаз.!
Тиллотама
а у нас нет такого магаза рядом совсем 13.01.2016 12:14:02, Тиллотама
Тиллотама. Но девушки правы, можно дешевле по акции поймать. 13.01.2016 07:46:02, banana
Vassyusha
На юлмарте часто акции на него 13.01.2016 00:28:25, Vassyusha
Мартуля
Гель для посуды, по моему этой марки брала у Тиллотамы, если ничего не путаю) 12.01.2016 23:59:00, Мартуля
Красота в глаз.!
отмечусь чтоб не потерять

(в Переке видела таблетки для ПММ 483р)
12.01.2016 23:45:09, Красота в глаз.!
Марфут@
а у нас собирают?? я для стирки детского их люблю 12.01.2016 23:37:15, Марфут@
Buzuka
Вот про сейчас не знаю, но заказывала в Опте, забирала курьером на Туле 12.01.2016 23:46:53, Buzuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!