Их же несколько моделей...
А кубики для оливье и винигрета - нормально получаются?
Комбайн не хочу - я блендер то ленюсь достать лишний раз, и мыть сложно...
Честно - мысль купить появилась еще до тем, которые увидела потом) Видно НГ салатики на всех навеяли...
Посоветуйте плиз модель и необходимые аксессуарты. Что нужно?
В СП выгодно, или где-то можно найти гарантированную НЕ подделку дешевле/так же?
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Бе+++р++нер. А какую брать то?
12.01.2016 19:26:34, Антонинка:)41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
для оливье лучшая вещь найсер-дайсер:) (лучше плюс который)
12.01.2016 23:25:17, Neo_
а где его взять, чтоб "точнонастоящий" ибо, я так поняла, подделок много
Мне уже ясно, что мне и то, и другое нужно((( Опять мне дофига всего нужно... 13.01.2016 20:14:25, Антонинка:)
Мне уже ясно, что мне и то, и другое нужно((( Опять мне дофига всего нужно... 13.01.2016 20:14:25, Антонинка:)
Кусок пластика он и есть:)) Я свой на али заказывала, нареканий нет.. Точно помню в прошлом году на распродаже в хоффе он стоил 500 руб (дешевле чем на али даже). КОроче надо мониторить:)
Бернером я не прониклась кстати - несколько раз пробовала у знакомых, мне оч. неудобно именно вот этим держателем пользоваться.. По этой же причине ломтерезку редко достаю.. 13.01.2016 21:21:03, Neo_
Бернером я не прониклась кстати - несколько раз пробовала у знакомых, мне оч. неудобно именно вот этим держателем пользоваться.. По этой же причине ломтерезку редко достаю.. 13.01.2016 21:21:03, Neo_
Тоня, вот мое сообщение из вчерашнего обсуждения Бернера: [ссылка-1]
Я там посчитала описала и посчитала необходимый комплект в разных моделях.
Добавлю, что, как и letik, вареное не тру на ней никогда.
Из всех моделей, самая лучшая Прима+. Если взять Классику, то не понравится на ней работать, сразу предупреждаю, она уже морально устарела. Если совсем жалко денег, то берите Тренд, но она не делает кубики, и мимо лотка будет многое лететь, хотя подставка у нее удобнее, чем у Примы.
Профи, вообще не вариант. Она тяжелая, т.к. металлическая и неоправданно дорогая.
А вообще, самое правильное, взять у кого-нибудь попробовать сначала (или в гостях поиграться), при чем для этого подойдет любая модель, а потом уже себе заказывать. У некоторых лежит дома мертвым грузом. 12.01.2016 23:21:54, Jekson
Я там посчитала описала и посчитала необходимый комплект в разных моделях.
Добавлю, что, как и letik, вареное не тру на ней никогда.
Из всех моделей, самая лучшая Прима+. Если взять Классику, то не понравится на ней работать, сразу предупреждаю, она уже морально устарела. Если совсем жалко денег, то берите Тренд, но она не делает кубики, и мимо лотка будет многое лететь, хотя подставка у нее удобнее, чем у Примы.
Профи, вообще не вариант. Она тяжелая, т.к. металлическая и неоправданно дорогая.
А вообще, самое правильное, взять у кого-нибудь попробовать сначала (или в гостях поиграться), при чем для этого подойдет любая модель, а потом уже себе заказывать. У некоторых лежит дома мертвым грузом. 12.01.2016 23:21:54, Jekson
Вареное ничего не тру на ней,потом не отмоешь,для оливье и винегрета купила рублей за 50 круглую сеточку.
12.01.2016 22:18:37, letik
А ее то хоть в посудомойку - можно? или по этому поводу нет рекомендаций?
13.01.2016 20:15:26, Антонинка:)
Быстро нарезать кубики с минимальными затратами помогает плоская металлическая сетка
[ссылка-1] 12.01.2016 21:47:17, lissachka
[ссылка-1] 12.01.2016 21:47:17, lissachka
У меня есть китайский найсер дайсер, фигня, у него эти кубики резательные очень быстро перестают совпадать, а дорогое что-то брать смысла нет. Я режу варёное ножом или яйцерезкой.
13.01.2016 22:28:59, al_gol
Не знаю про найсер, мне то же все лень мыть и доставать убирать. Поэтому сетка форева,минимум места,мытья, кубики из всех вареных овощей и яиц.
13.01.2016 21:21:51, lissachka
Если ты ленишься достать блендер, то тебе эта б-нер пригодится так же, как и мне - натяжной потолок подпереть.
Там тёрки острые, овощи всё равно вручную чистить, картошку быстрее резать ножом широким икейским, так же, как и свеклу:-) сырые овощи тереть на тёрке(Икея овальная 2 вида), чеснок давить чеснокодавилкой(Тескома), в общем, у меня есть б-нер со всеми тёрками, использую я только плоскую овощечистку, морковку ею чищу, очень удобно. Но ниатдам и не продам, тк мне нравится, что у меня есть оранжевый б-нер. 12.01.2016 21:17:43, al_gol
Там тёрки острые, овощи всё равно вручную чистить, картошку быстрее резать ножом широким икейским, так же, как и свеклу:-) сырые овощи тереть на тёрке(Икея овальная 2 вида), чеснок давить чеснокодавилкой(Тескома), в общем, у меня есть б-нер со всеми тёрками, использую я только плоскую овощечистку, морковку ею чищу, очень удобно. Но ниатдам и не продам, тк мне нравится, что у меня есть оранжевый б-нер. 12.01.2016 21:17:43, al_gol
у блендера куча частей, которые не засунешь в посудомойку((( проблема в этом. И плюс вообще непонятно, как мыть эту верхнюю электрическую часть(
)))) а почему именно оранжевый? 13.01.2016 20:16:57, Антонинка:)
)))) а почему именно оранжевый? 13.01.2016 20:16:57, Антонинка:)
цвет симпотный, раньше были только оранж и белый, белый от свеклы и морковки отмыть сложнее, а на оранжевом морковка не видна, ещё бывают чёрный и красный, но они вообще не сочетаются особо ни с чем, у меня кухня стремится к салатово-коричнево-оранжевому последнее время, я взяла оранжевый.
13.01.2016 22:31:03, al_gol
У меня она больше 20 лет уже, но кубики не режу на ней, не умею... Для кубиков, говорят, найсер дайсер нужен, я по старинке - руками...
Ещё одну на дом тоже заказала вчера... 12.01.2016 20:20:19, Мята
Ещё одну на дом тоже заказала вчера... 12.01.2016 20:20:19, Мята
у меня стандартный набор с держателем, стойкой для ножей и корытом. Их так раньше продавали, есть еще для корейской моркови, но не в ходу она у нас.
Я на ней режу картофель соломкой,лук кольцами, капусту для щей и борща (для засолки и салата люблю длинную, а на этой терке длинная не получается, огурцы... ну и не помню еще чего 13.01.2016 20:34:01, Мята
Я на ней режу картофель соломкой,лук кольцами, капусту для щей и борща (для засолки и салата люблю длинную, а на этой терке длинная не получается, огурцы... ну и не помню еще чего 13.01.2016 20:34:01, Мята
а я картофель соломкой режу картофелерезкой, мыть потом быстрее. Или ножом.
13.01.2016 22:32:57, al_gol
ну это такой стакан квадратный в виде найсер дайсера, кубики, картошку насаживаешь, пропихиваешь - она режется... маленький монодевайс. Но я вообще соломку перестала резать, делаю дольки с укропом или кружочки.
14.01.2016 00:02:42, al_gol
Я брала вот эту в метро-сс. Была какая-то акция, и они стояли дешевле СП, намного. [ссылка-1] У меня красная. А корыто и запасные тёрки с боксом брала у Еленчи. Кубики Бошем режу:).
12.01.2016 20:10:48, BluzFrog
Спасибо! Я акцию только на нож для овощей видела до НГ(((
До сих пор бешено жалею, что не взяла там по акции стеклянный противень с решеткой, вот вещь вееееещь!!! Сейчас дорого((( Так что да - там бывает дешевле, чем в др. местах, в т.ч. и закупках. Но Тиллотамины сковородки дешевле в закупке, чем даже по акции в Метро) 13.01.2016 20:18:58, Антонинка:)
До сих пор бешено жалею, что не взяла там по акции стеклянный противень с решеткой, вот вещь вееееещь!!! Сейчас дорого((( Так что да - там бывает дешевле, чем в др. местах, в т.ч. и закупках. Но Тиллотамины сковородки дешевле в закупке, чем даже по акции в Метро) 13.01.2016 20:18:58, Антонинка:)
Вот такой у меня [ссылка-1]
обязательно берите защитную штуковину, к которой нарезаемое крепится - пальцы режутся на раз) 12.01.2016 19:42:03, **Нюсик**
обязательно берите защитную штуковину, к которой нарезаемое крепится - пальцы режутся на раз) 12.01.2016 19:42:03, **Нюсик**
Пару раз порезалась, вроде не безрукая, и выбросила в ведро, лет 20 назад. Прекрасно без него обхожусь, полно всего более безопасного.
12.01.2016 21:25:52, Ирина7646
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?