Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
12.01.2016 12:20:57
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чего он с детства только не собирал.Есть 4 альбома (полные)с марками,2 альбома со значками и уже альбомов 8 с монетами(их и сейчас собирает)
Так вот он приценивался и по маркам и по значкам( марки и значки с конца 70-х),стоит на сегодня все эти колл-ии копейки,с продажей можно и не заморачиваться.Надо наверное лет 30-50 подождать)))и то,даже тогда , я думаю они не будут стоить больших денег.Их было в то время до фига,да и коллекционеров тоже.
Муж ,сейчас когда очередную монету себе выбирает,у компа может сидеть днями,всё про неё узнает,а уж потом и приобретает. 12.01.2016 15:24:19, Нафа

Знаю , что среди них есть и дорогие марки .
В альбомах разница по стоимости разница может так : графитовая марка стоит 100 баксов , а темно-серая бакс . Не специалисту разобраться практически не возможно . Нужен спец .
Выбрасывать конечно не нужно , пусть лежат . Марки 80 годов скорей всего стоят недорого , т.к издавались большим тиражом. СО временем , думаю, подорожают ..... лет через 50))) 12.01.2016 13:05:00, Лагуна75

кстати, да, хороший вариант - и не заморачиваться совсем, и может кому -то действительно пригодится.
12.01.2016 14:59:12, AcurA

У нас в куплю-продам. 12.01.2016 12:27:13, СонЯ

Мимо проходишь – все интересуются, что хотите купить продать…
Вот нашла про это место в сети
Толкучка на Таганке Угол Гончарной улицы и Гончарного проезда, недалеко от ст. м. Таганская , около магазина "Нумизмат". Там народ толпится весь световой день без выходных. Люди разные, монеты (и не только монеты) тоже. Можно завести полезные контакты. 12.01.2016 12:27:03, Tess
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.