Ульянаааааа, ну такое СПАСИБО, капслок не поможет выразить все, что я осчущаю. Сумкоманьячество мое замерло в восхищении и попискивает от удовольствия, а я испытываю гордость за отечественную промыщленность. Сумка отшита так - что просто не к чему придраться - ни к идее, ни к решению, ни к качеству кожи, даж строчечка ни она не уехала ни на свое место, а внутри - прям Версаль! Эх, моя б воля, я б еще 3 из этой коллекции взяла. Вобщем, эта будет любимая теперь!:) Пасиб и (сорри за фамильярность) - стописятвосемь чмокоф!
ПыСы. Пожелание трудащегося, малость нахлобученного кризисом этим: ты уж к весне их еще разок позакупай, а? Оч. хочется, может, финансово разгонюсь:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Культурный шок от Ключика
31.01.2009 12:08:48, ТВЛ26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть в системе )) "@---@ - 2"
второй заказ только собираем, ждем, когда отошьт первый 31.01.2009 22:20:23, Золотой Ключик
второй заказ только собираем, ждем, когда отошьт первый 31.01.2009 22:20:23, Золотой Ключик

ну супер!! что может быть приятнее такого вот впечатления!! :))) я сама от них в восторге - они такие разные, и такие оригинальные, и такие... хочется оставить себе ВСЕ /на разные дни недели, например :)/! ))
а к весне у них новая коллекция ожидается ...)) 31.01.2009 12:35:02, Золотой Ключик
а к весне у них новая коллекция ожидается ...)) 31.01.2009 12:35:02, Золотой Ключик
хваст в студию, не жмотничайте радостью!)))
31.01.2009 12:13:55, Ума Турман
ленива:) я никак батарейки в фоти не куплю:) а потом грузит надо, бееее. Верьте на слово:)
31.01.2009 12:20:03, ТВЛ

ишь, какая верьте на слово)) ссылку хоть на сумку, а мы уж сопоставим слова и картинку))))
31.01.2009 13:39:29, Ума Турман
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.