Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Нестандартные подарки для девочек

*** Тема из блога
Есть такие почти девчачьи бирюльки, которые хоть раз в жизни нужны были каждой девочке :) Особенно если имеются мелковозрастный сынуля или доча, которым вечно что то надо сломать/починить/разобрать :) Я уж молчу про всякие машинки на радиоуправлении, батарейки к которым закрыты на малюсенькие винтики. И не надо ломать пилочку для ногтей или кухонный нож. Надо в сумочке иметь ЭТО!
Я про складные ножи, плоскогубцы, пилочки, отвертки и прочее. Не всегда есть под рукой собственный мужчина с собственным инструментом :) И не всегда он готов с вами поделиться своими сокровищами, так что проще иметь свои :)
Есть две замечательные фирмы Victorinox и LEATHERMAN. И у них есть почти игрушечная серия инструментов в виде брелков.
Всегда поместится в самой маленькой дамской сумочке и всегда будет под рукой если что.
Вообще ассортимент достаточно велик, и я долго выбирала на чем остановиться. Рекомендую посмотреть эти, но может вам приглянется что то еще.
(Лично мне не хватает еще штопора в этой всей красоте, но с ним увы размер инструментов уже будет совсем не дамским. Раньше был у меня подобный китайский вариант но уже за много лет износился. А там был и штопор и даже фонарик!)
Ссылки нашла первые попавшиеся. Возможно если мониторить инет, будет дешевле.
НОЖ-БРЕЛОК VICTORINOX CLASSIC MINICHAMP, 58 ММ, 16 ФУНК, КРАСНЫЙ (0.6385)

[ссылка-1]

МУЛЬТИТУЛ SQUIRT ES4, 9 ИНСТРУМЕНТОВ, МАТЕРИАЛ: НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ, ЦВЕТ: СИНИЙ, LEATHERMAN

[ссылка-2]

фото вживую

По следам обсуждения добавлю, ВАЖНО, что в аэропорту надо не забыть спрятать все это богатство в чемодан, а то есть риск лишиться сокровищ.

И ее пара моделей достойных для внимания.
Спасибо девочкам, Яшма и Лели4ка любезно предоставившим свои фото!
Viktorinas swisscard - ножи и и нструменты, спрятанные в пластиковой карточке.
[ссылка-1]

Армейская серия
[ссылка-2]

11.01.2016 09:24:27,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
вот такой красненькой штучкой муж пользуется уже лет 10 точно,сколько раз выручал этот ножик и не сосчитать. и есть в нем магия - он всегда к нам возвращается, в аэропортах, в лесу, в отелях всегда находится... 11.01.2016 14:43:08, Большое Солнце
Раньше у chatte были в закупке сувениров ,но давно уже нет выкупов,с июля предложение закрыто 11.01.2016 13:49:07, Gala74
Bus
Да, вещь отлична. У меня свис кард всегда в сумочке, часто выручает. У дочери маленький викторинокс, мне кажется, свис кард поудобнее. 11.01.2016 12:50:24, Bus
Хорошая
Оооооооооооо, какая шикарная идея )))))
Своейобязательно куплю
11.01.2016 12:47:33, Хорошая
БАСИК_Масик
Вот мне надо точно!) 11.01.2016 11:34:32, БАСИК_Масик
Leli4ka
у меня Victorinox со штопором, ножами, открывалкой, ножницы, отвертки и т.д, брелок и довольно компактный))) уже 10лет верой и правдой служит))) 11.01.2016 10:33:38, Leli4ka
Ellen
Действительно очень удобные и нужные вещицы, но с ними поаккуратнее надо.
Меня из-за такого, как красненький LEATHERMAN на фото, греки в аэропорту полчаса трясли, пока эту мелочевку в сумке не обнаружили)) Отобрали, гады, сказали, что нож, оружие, низзя))
11.01.2016 09:55:42, Ellen
Лиса Патрикеевна
в чемодане можно было, наверное? вообще удобные штуки, конечно. 11.01.2016 11:14:19, Лиса Патрикеевна
Ellen
В чемодане, конечно можно. А из ручной клади в аэропортах такие штуки лучше вытаскивать. У меня она доолго в сумкорюкзачке дорожном жила, даже несколько перелетов совершенно спокойно прошли. Вот я про нее и забыла) 11.01.2016 11:19:02, Ellen
Tess
муж забыл вытащить - отобрали в Лаосе 11.01.2016 13:44:45, Tess
Челюсть На Оленях
у меня отобрали... потом не вернули конечно(( 11.01.2016 11:19:55, Челюсть На Оленях
яшма
Есть еще SwissCard, она поменьше и плоская [ссылка-1] . Но очень удобная, в моих сумках всегда присутствует:) 11.01.2016 09:30:07, яшма
Тиллотама
да, такую тоже смотрела, но решила, что мне маловато для моих потребностей :)
а покажите живую фото если не сложно?
я ее тоже в блог положу для наглядности если можно
11.01.2016 09:36:53, Тиллотама
яшма
Фото отправила на почту. Но она в рамках "звенит", и считается холодным оружием:) На экскурсию не пропустили, пришлось сдавать в камеру хранения:) 11.01.2016 09:45:19, яшма
Цветик-семицветик
у меня тоже такая есть:) 11.01.2016 09:32:22, Цветик-семицветик
яшма
Женя e-lisa когда-то закупку вела, ножей и фонарей, помнишь? 11.01.2016 09:34:33, яшма
Цветик-семицветик
не, не помню, мне муж давным давно подарил её 11.01.2016 09:39:27, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!