Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

наглый хваст:))

У меня вчера была годовщина регистрации брака. Юбилей:))
Муж пару недель испытывал меня на прочность- что бы ты хотела что бы на празднование...
А чего бы я хотела?! Ну и как давай строить воздушные замки: лимузин до отеля, там лёгкий ужин, и джакузи( дожила да растяжек, а в джакузи не бывала:))))).
Муж послушал-послушал и снял номер для молодожёнов.
Лимузина не было, зато я узнала, что Вдова Клико это брют, и я его не люблю. Кислятина бе-ееее.
Гораздо лучше пошло полусладкое, которое любезно было подарено нам администрацией гостиницы.
Самое смешное, что получив возможность сделать ВСЁ, что душеньке(нифига не душеньке, конечно:)) угодно, мы, после завтрака, еле уговорили себя на поход в кино. Чисто закрепить результат.
А потом рванули к детям.

пыс. а я-то думаю, чё мне любимый денег на СП не даёт?..
31.01.2009 10:55:36,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tattochka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы с мужем на пятилетие сняли лимузин(на свадьбу у нас не было такой роскоши...денег не было...).Приготовили шикарный ужин, созвали много друзей, поели и поехали кататься. Самый лучший наш праздник получился, честное слово. Так хдорово мы ещё никогда не отрывались, все друзья остались довольны и много шикарных фоток. Так что бери на вооружение на следующий раз. А я вот теперь знаю чего у мужа просить...номер для молодоженов!!! 31.01.2009 14:24:20, tattochka
Медея
Главное в этом номере-джакузи посередине!!!
Лимузин классно, но это летняя развлекаловка.
Может на годовщину венчания так и сделаем.
31.01.2009 15:58:09, Медея
tattochka
Мы катались 15 ноября. Я была в шубе и все тоже. Шёл снег с дождём, но это был один из лучших дней с моей жизни, серьёзно.:)) 31.01.2009 22:25:52, tattochka
Поздравляю! :)) Остались еще романтики-мужчины, как же это здорово! 31.01.2009 12:38:38, Золотой Ключик
Медея
Да, могёт, могёт:))Вот сейчас сижу и думаю-а цветов он мне не купил!!!
Пойти самой что ли ему букет подарить?
31.01.2009 12:47:40, Медея
Косси
Класс!:)) 31.01.2009 12:36:08, Косси
Реальная Мечта
поздравляю! :)) шикарный сюрприз! ;))

а я очень люблю именно брют... и Вдову Клико... :)
а полусладкое не могу пить...
31.01.2009 11:44:28, Реальная Мечта
МамаМыши
с годовщиной поздравляю, романтично;) но не поняла всё же- почему муж-то денег на сп не даёт?? :)) 31.01.2009 11:16:40, МамаМыши
Медея
дык откладывал:))
яж вечно к концу месяца вытрясаю всё до копеечки
31.01.2009 11:21:31, Медея
МамаМыши
аааа, ну теперь как минимум месяцев 10 можно спкойно участвавать в сп:)) 31.01.2009 11:56:53, МамаМыши
Медея
ну месяц у меня точно есть-у сына 15 лет 8-го марта
это помимо всех мам сестёр с племяшками
ну и мы с дочкой
31.01.2009 12:12:54, Медея
Манго-Манго
Поздравляю! Но Вдова Клико не только брют выпускает:)Их полусухое (с белой этикеткой) по вкусу почти как наше полусладкое)) 31.01.2009 11:09:46, Манго-Манго
Медея
О! спасибо, буду знать.
В след раз попробую:)
31.01.2009 11:26:29, Медея
Madam_sha
хм, а посещение джакузи это какой то показатель? Я тож не была ни разу и не страдаю :)). А еще не была заграницей, не имела шубы из лисы, не делала маникюра в парикмахерской. Короче у мя вся жизнь еще впереди.
Поздравляю с юбилеем! :))
31.01.2009 11:01:44, Madam_sha
Вока
романтично как! 31.01.2009 11:00:38, Вока

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!