Ааааааааа
не хочу на работу.
хочу спать, хочу бездельничать, хочу смотреть фильмы по вечерам...
не хочу будильник, школу, работу.
продлите мне каникулы, хотя бы на неделю!
Кто со мной? :)
Раздел: -- посиделки
Плач Ярославны
10.01.2016 22:52:41, Arcan27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на вырученные деньги раз в год будем покупать себе новые трусы - больше там ничего не нужно)) дети и без образования проживут рыбной ловлей и кокосами, все равно тут кризис, в Европе Ж888, зачем все это???? 11.01.2016 11:26:36, Челюсть На Оленях

младшую в сад повезли в 7 (завтра снег пойдет, не иначе, мы последние недели перед НГ утро начинали так - Ааааа, итить, время 7-45, мы проспали, деффкии подъем!!! в итоге дитё в сад попадала не раньше 8-30, старшая как идеальный новобранец собиралась за 10мин))
вдвоем с мужем кофейка попили (впервые за месяц))), сейчас вот еще чаёк вкусный заварила - СПАСИБИЩЕ Тилотамме и Септембер!! 11.01.2016 08:20:23, Красота в глаз.!

как дети в школу собирались даже и представить не могу )))) 11.01.2016 08:00:32, Хорошая

Прощай, моя любимая подушка,
А также - телевизор и диван!
Я думаю, что этот понедельник,
Пожалуй, самый трудный в жизни россиян... 11.01.2016 06:43:23, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
А также - телевизор и диван!
Я думаю, что этот понедельник,
Пожалуй, самый трудный в жизни россиян... 11.01.2016 06:43:23, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

вот хорошо бы завтра мы работали, а все отдыхали)))
работаем ребята (с)Ургант)))) 10.01.2016 23:30:56, Большое Солнце

Даже не знаю с вами ли я?:)
Поскольку у меня был всего один выходной (сегодня), часть из которого я отсыпалась (тк предыдущие 3 ночи спала по 3 часа), то выходные хочу, но сильно не страдаю, тк не от чего отвыкать:)) 10.01.2016 22:55:00, Vanilla
Поскольку у меня был всего один выходной (сегодня), часть из которого я отсыпалась (тк предыдущие 3 ночи спала по 3 часа), то выходные хочу, но сильно не страдаю, тк не от чего отвыкать:)) 10.01.2016 22:55:00, Vanilla
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.