Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
10.01.2016 22:32:59
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня оторвалась фигнюшка которая вставляется в самом низу в бегунок
11.01.2016 17:57:25, Токачикахика
Это заразно, видимо :) Я сама 1го числа с утра рыдала над пуховым пальто, т.к. "собачка" выворачивала молнию, и та разъезжалась. Молния длинная, цвет такой фиг подберешь, короче - не перешить. В результате сама переставила "собачку" с кармана, а "плохую" - на карман, там она почему-то перестала выворачивать молнию. Но у меня и спереди, и на карманах пуховика - "тракторные" молнии с пластиковыми зубцами и одинаковыми замками. А так - пришлось бы точно куда-то бежать и покупать что-то теплое. После НГ трат особенно "актуально", ага :((
11.01.2016 11:15:26, shелковица

Да надо бы узнать сколько это будет стоить,но мне кажется половину нового пуховика будет стоить
11.01.2016 09:43:54, Токачикахика
А вы давно приценивались к пуховикам в магазинах? Не, можно постараться и купить нечто очень дешево. Но это невыносимо носить в мороз такой как сейчас. Уж лучше молнию заменить, зайти в магазин все для шитья и выбрать вам нужную и снести в мастерскую.Молнию в прошлом году купила рублей за 200, 200 или 300 стоило ее вшить.
11.01.2016 11:45:08, Атом

У меня в Ярких пухах фирма дала скидку на часть ассортимента)) Завтра повешу новый прайс и тему обновлю))
10.01.2016 23:12:37, Tati123
Начались! Я себе финский пух на днях купила по цене СП. Скидка была 30% Я на него давно зуб точила, но жаба душила )) Модель правда из прошлогодней коллекции, но это меня меньше всего смущает ))
10.01.2016 23:02:43, alina_akulina
Ашан на красносельская. Большой отдел верхней одежды рядом с ашан-сад. Там разные фирмы
10.01.2016 23:26:52, alina_akulina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.