Залезла в нижнее детское белье
Мне нужно все, много трусов- деть отучаться отпамперсов на прогулке будет(дома мы уже исправно без ошибок сами ходим). Заказала 10-11 штук
Заказала майку- зачем? мы не носим их
Заказала 2 футболки? опять же зачем? я уже в zzz заказала
Думаю купить еще пижаму с шортиками с мыслью, что будем ходить гулять. Это я про Ди-сней. Вот подскажите, в них можно будет гулятЬ? мне нужны простые трикотажные шорты.
И еще мне много было бы надо. но выбора больше нет)
Раздел: -- посиделки
Остановите меня)
31.01.2009 01:10:10, Tigrywka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нижнее детское заказываю только у Василины -Клепы. Качество -просто супер, не теряет окраски, не рвется, деть 2 года носит - хоть бы хны. Сейчас заказала на больший размер, только потому, что трусишки стали маловаты:). Брала пелекон- даж рядом не стояло.
31.01.2009 02:29:23, ЛарсеN
это потому что у вас наверное ребёнок тонконогий, моему шарм-те мало всё изначально в попе было, а в этом году майки ок а трусы огромные в талии:_) и маловаты в ляжках, так что - это на любителя... мне шарм-те нра, но там лекала сильно разные и могут быть сюрпризы. Этого года зима мне понра, лето было ужасным.
31.01.2009 03:50:15, al_gol
Может лето так - на брала, а зимняя коллекция (серые, красные комплекты, боксеры из той же серии) наоборот. %))) У моего ножки совсем не худые, и попа не подкачала (не пухляк, но, и не худыш отнюдь!) - брала всё на рост 106-107 см. размер 104-110, боксеры плотно по талии, свободно в попе, а "штанины" болтаются вообще, трусы невысокие, у нас слетают вместе с колготами, например - не в обтяг. :) Майки по телу, сидят оч. хорошо.
Качество супер. Мне гораздо больше Пеликана понравилось.. 31.01.2009 17:13:54, Juls_P

Алин, мой худыш:). До сих пор ходил в 104 и нормально, ничего не мало, а рост у него 108-109. Сегодня привезла 116 - великооо, ну ничего на вырост:).
31.01.2009 17:26:01, ЛарсеN

Качество супер. Мне гораздо больше Пеликана понравилось.. 31.01.2009 17:13:54, Juls_P

Пы сы-по существу вопроса не посоветую-не помню)))) 31.01.2009 01:21:14, Морковка.

оооо. как у меня все запущено то...я даже не представляю о чем вы, т.к. ни разу не участвовала))) похоже надо раскошелиться
31.01.2009 01:55:36, Tigrywka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.