Девочки,кто покупал М*онополи*ю с картами у Нины?
Подскажите цену.Отдала оргу 2т.р. думаю ждать ли сдачу))
Спс.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

М*онополи*Я от nstep
31.01.2009 00:51:08, aleksaaa15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в ашане перед НГ покупала за 600-700 где-то.не в жестяной банке, ноо морда в цилиндре такая же
31.01.2009 02:57:37, Krabik
это не то, это коллекционная игра, там внутри что-то типо компьютерного девайса для банковских карточек. Морда та же самая, тк видимо один производитель, один дизайн, но он делает много разнобюджетных вариантов одного и того же. Ситуация та же, что и с компьютерными играми, можно купить джевел за 100р, а можно коробку за 100 е.
31.01.2009 03:52:37, al_gol

ууу...понятно.сегодня в ашане ради интереса посмотрела...коллекционных не было, обычные только по 700 с чем-то
31.01.2009 23:59:55, Krabik

С Ниной общаюсь больше полугода по вопросу закупки мебели,и могу предполагать,что не напишет НИКОГДА. 31.01.2009 01:29:26, aleksaaa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.