Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

всем участникам закупки ДЕННИ РОУЗ!!!

(модераторы, пожалуста, не удаляйте- нет возможности быть в инете постоянно, поэтому пишу и здесь и в одежде- чтоб максимально мои участницы увидели информацию!)

девочки, ситуация по поставке не меняется- Италия не высылает карго,на фирме пока ждут.

У меня сейчас очень сложная ситуация- маму в понедельник кладут в больницу с сердцем + подозрение на одну очень нехорошую болезнь (многие в курсе-писала в 1-3)

в связи с этим!

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ И СДАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Я не знаю когда придут остатки коллекций (если придут), а деньги у меня лежат и обесцениваются. И деньги не малые.. Давайте вы их заберете, а если вдруг что-то придет,я буду об этом писать и вы уже примете решение - брать вещь или нет. Никаких штрафов, естественно, в этом случае не будет.

Забрать деньги можно:

1. в воскресенье у меня из дома
2. в понедельник от метро Теплый стан в 15:00
3. во вторник в 19:00 м.Китай город или м.Ленинский пр-т в 14:30 и в 18:30
4. Курьером
5. деньги могу кинуть на себркнижку.

пожалуйста, по всем вопросам пишите НА ПОЧТУ (стараюсь ответить в теч.1-2 дней) или звоните на мобильный. Прошу войти в положение, очень переживаю за маму, могу быть не адекватной, что-то забыть :( Если я не беру трубку- оставляйте сообщение на автоответчике (иногда просто НЕ МОГУ подойти)

еще раз всем спасибо за терпение, приношу свои извинения. Надеюсь на понимание
30.01.2009 23:37:12,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ален, здоровья маме большого и пусть диагноз не подтвердится. Жму кулачки @@@@@­@@@@@­@@@@ 31.01.2009 12:30:18, Кирен
Здоровья маме! @@@@@­@@@@@ 31.01.2009 10:27:17, Terra (incognito)
LiAnKa
Мамочке ЗДОРОВЬЯ! Диагноз чтобы не подтвердился! А Вам сил побольше!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.01.2009 07:51:34, LiAnKa
Ferrett
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.01.2009 03:48:54, Ferrett
svetik897
@@@@@­@@@@@­@пусть все будет хорошо 31.01.2009 01:05:01, svetik897
prepodavatel
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 31.01.2009 00:57:42, prepodavatel
МАРФУТА
Алена:(((ПУСТЬ МАМОЧКА БУДЕТ ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!! искренне желаю, чтобы не подтвердилось 31.01.2009 00:56:05, МАРФУТА
ТВЛ
о господи:( Я не заказчик, но искренне желаю, чтобы все-таки не подтвердилось плохое! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.01.2009 00:48:00, ТВЛ
mother tanya
пусть все обойдется и возможный диагноз не подтвердится @@@@@ 31.01.2009 00:04:14, mother tanya
amadei
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 31.01.2009 00:02:50, amadei
Снежная
@@@@@­@@@@@­@ 30.01.2009 23:53:06, Снежная
vikulka (в системе vikulka7)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.01.2009 23:42:16, vikulka (в системе vikulka7)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!