Как-то очень недолго в духовке держать... Не могу найти :(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе куриной грудки слегка отбить, залить на 15-30 минут сливками + соль, перец, чеснок и любые пряные травы на ваш вкус. Разложить на противень в один слой. Дальше возможны варианты:
1. Лук полукольцами (можно слегка обжарить, но обычно мне лень) + помидор ломтиками + грибы (чаще всего беру шампиньоны из банки), сверху можно немного посыпать зеленью и тертым твердым сыром.
2. Ананас мелкими кусочками, чуть-чуть шафрана, полить сливками с чесноком и имбирем, и опять же немного сыра сверху, но лучше какого-то мягкого, нейтрального вкуса, вроде моцареллы.
Поставить в хорошо разогретую духовку на 200-220 градусов на 10 минут, плюс 3-5 минут на верхнем гриле, чтобы сыр подрумянился. 02.01.2016 17:57:17, nessyl
1. Лук полукольцами (можно слегка обжарить, но обычно мне лень) + помидор ломтиками + грибы (чаще всего беру шампиньоны из банки), сверху можно немного посыпать зеленью и тертым твердым сыром.
2. Ананас мелкими кусочками, чуть-чуть шафрана, полить сливками с чесноком и имбирем, и опять же немного сыра сверху, но лучше какого-то мягкого, нейтрального вкуса, вроде моцареллы.
Поставить в хорошо разогретую духовку на 200-220 градусов на 10 минут, плюс 3-5 минут на верхнем гриле, чтобы сыр подрумянился. 02.01.2016 17:57:17, nessyl
[ссылка-1]
02.01.2016 17:44:47, Julia-k-
вроде про куриную, а не утиную спрашивали... если что, мне тоже интересен рецепт )
02.01.2016 17:49:02, shелковица
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?