Обычно фотографии с детьми я вешаю под замок, но тут мне разрешили поделиться :)
Прогулка по Москве, ярмарка у Гума, письмо Деду Морозу, елка с игрушками и тд
[ссылка-1]
и всех с Новым годом! :)
[а фотки-то видно?]
Раздел: Просто поделиться

Еще новогоднего настроения :)
31.12.2015 12:26:50, ОООльга33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мальчик Леша тоже пишет письмо) Я умилилась) Тоже что ли попробовать) Оля, счастья вам с Алексеем и детям Сане и Ане (там лучше звучит, в рифму).
31.12.2015 20:13:08, Атом

но разбилось, к счастью оч мало, всего три игрушки и не очень ценные
так что вздохнули, помыли, пропылесосили и елка снова в порядке :) 31.12.2015 17:53:18, ОООльга

Надо тоже выползти в центр. На 2 января запланирую, пожалуй. 31.12.2015 13:49:25, ЭллиС

Очень забавно видеть, как взрослые люди с таким серьезным лицом пишут письма деду морозу)))) 31.12.2015 13:34:44, SweeT

Домашняя елочка очень милая, игрушки шедевры все.
Фото Ипатьевские просто сказка (я фанатка таких мест) 31.12.2015 13:05:42, Хорошая

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.