Раздел: -- посиделки

Вот что в голове у людей?
Завалялись у меня пара мелких вещей. Нашла объявление типа приму в дар. Написала свой тел - в ответ куча сообщений в стиле позвоните мне... ну ладно... потом куча смс - дайте адрес приеду на машине. Теперь апофеоз - буду через полчаса... даже вопрос не возник - удобно, неудобно, дома, не дома... кто эти люди, забирающие вещи даром и приезжающие на авто за детским одеялком и не сомневаюшиеся что их ожидают.
30.12.2015 16:52:16, Челюсть На Оленях
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ага, еще и на дорогих иномарках!!!
я была в ауте, когда в окно увидела.... 30.12.2015 20:02:49, Anilucard
я была в ауте, когда в окно увидела.... 30.12.2015 20:02:49, Anilucard

Моего мужа очень попросили приютить до поры до времени в гараже старую раковину из иск.камня, тяжелую - жуть.
Раздается звонок - я Вам Вашу раковину привез, забирайте
Муж стоял, аж сел от неожиданности ))
Знакомый дочери, с которым она в компании уехала отдыхать, оставил мне мешок каких-то деталек для своего отца, т.к. забыл дома выкинуть из машины, а я их провожала.
Звонок - Вам оставили детальки, да оставили.
Подвезите мне в центр, я грю туда не еду.
Пусть Ваша Даша подвезет, а моя Даша уехала вместе с вашим Женей.
Пусть кто-то еще подвезет, что у Вас больше никого нету?
Я говорю, муж в командировке, еще есть младшая 13 лет, устроит?
Бросили трубку, детальки уехали обратно после возвращения дочери. 30.12.2015 18:58:15, y_anna
О да! Не перестаю удивляться... Расстраиваюсь даже из-за людской наглости. А ещё меня добивает - Вещь висит за 16 тыщ, пишут - за 5 заберу... Или туфли за 8, пишут, ща приеду если за 2 отдадите.
30.12.2015 18:50:26, Ната-дизайнер
Ну это не удивительно, я могу часто отдать намного дешевле вещь, лишь бы забрали)
30.12.2015 19:50:20, Niuta
А меня знаете что удивляет? Собираешь мешок вещей детских для "одной очень хорошей знакомой", тащишь этот пакет на работу, чтобы тетечке забирать проще. А потом звонишь, звонишь, и без толку. И как полный дурак везешь этот мешок обратно домой, на том же метро. Потому что такие люди привыкли, что им добрые люди даром отдают, чего напрягаться лишний раз.
30.12.2015 20:17:25, banana

а ещё меня просили, когда я продавала детское - отдать всё за так и выслать в другой город. Просили не просто вещи, а именно фирменные, комплектами.
30.12.2015 19:35:04, Ната-дизайнер
За стройматериалами ко мне приезжали без вопросов, а вот когда отдавала самокат - насмеялась вдоволь. Все выше и ниже перечисленное было, а еще звонит человек и сбрасывает, ну я думаю, что кто-то ошибся и не перезваниваю. Потом звонок без сброса и такой недовольный голос: "к метро такому-то самокат подвезете?" (ни драсть, но досвиданья) За кого нас держат - непонятно :). Потом приехала адекватная девушка и забрала поблагодарив.
30.12.2015 18:26:29, kate_nic
О да, это точно. Кроме вышеописанного, еще и таких типов иногда присылают - выхожу из подъезда, выношу пакет или вещь - ни здрасьте ни досвидания, клиент буркает "это Машке передать чтоле?". Разворачивается и уходит. Реально, столько раз похожая ситуация. Ну можно же спасибо сказать? Реально, иногда по почте отправляла б/у, девушки спасибо в ответ писали и благодарности.. Оно мне не очень нужно, но когда невежливость такая вот в ответ на то, что я постирала - погладила-сфоткала - на помойку не отнесла, потому что вещь неплохая, в рабочем состоянии и чистая. Ну бывало и по-другому, но гораздо реже. Я в общем поняла, почему конфа почти даром появилась. Желание отдавать что-либо пропадает с каждым разом. Думается всякое такое.
30.12.2015 17:33:27, belka_kate

:)))
офигеваю от таких людей.... да и от любого неадеквата... либо все лохи, а они короли, либо наглости столько, что не знаю как человек потом с этим вообще живет.. 30.12.2015 21:00:02, Гжелка

Но тут реально 2 тряпочки.
Просто очень удивляет это категоричное - буду через полчаса))))
Понимаю оргов, которые раздают из дома)))) тоже наверное перманентно удивлены)))) 30.12.2015 17:04:31, Челюсть На Оленях
А еще я игрушки отдавала. Написала в объявлении, живу не очень рядом с метро, самовывоз с такой-то улицы. Письма "дд! в метро спуститесь? А то я с ребенком". И никого не интересует, что проезд у меня платный, и может я тоже с ребенком. Но именно ощущение появляется, что человек реально считает, что ему должны. Раз отдают, значит чего ж не попользоваться как следует.
30.12.2015 17:37:19, belka_kate
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.