Ну вот(((....сейчас на работе меня поставили в известность, что в январе, скорей всего, "будем расставаться"(((......
Эххх.....для меня это не особо новость, конечно, т.к. дела идут из рук вон у организации, я ждала этого...
мне ни капельки не жалко, к данной работе трепетных чувств не питаю, но, блин, постоянно вижу топы тут как с работой сейчас плохо((...да я и сама параллельно искала работу, но работая еще сложнее ее найти...
а после НГ вообще антракт будет((..и с деньгами напряг после НГ((...
вот сво*ло*чь директор, не мог после НГ сказать...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Ну вот(((....
30.12.2015 14:38:26, Dariinka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сама так не делала, но умные люди берут компенсацию, отгуливают отпуск(те 2 нед, которые вы должны после увольнения работать), ещё в больницу ложатся, если полный больничный могут выплатить... в общем, не стремительно увольняются.
Я сама постоянно под НГ или сразу после увольняюсь:-)
Отпразднуйте НГ и с новыми силами всё найдётся и сложится:-)
Прочитайте Нагорную Проповедь - ищите и дно будет вам.
Ну кстати Библия весьма умная книга на все случаи жизни. Я ещё Ремарка читаю "Приют Грёз" 31.12.2015 12:04:07, al_gol

И даже радуйтесь, что перед Новым годом узнали, зато разумно траты спланируете. А то Новый год - вечный разгуляй, деньги на ветер. 30.12.2015 16:02:46, red_frog

Зыыы.... мужу еще и зарплату не выплачивают за декабрь... 30.12.2015 15:41:42, кити-фру

Спасибо за пожелания.
Вам тоже удачи! Все будет хорошо).
да... и зп наверное срежет на 50% за праздники....мли(яя).н 30.12.2015 15:49:43, Dariinka

Все будет хорошо! 30.12.2015 15:07:13, Лиса Патрикеевна
да уж, что настроение то портить...не расстраивайтесь! будет еще лучше все!
30.12.2015 14:56:03, катерина_78
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.