Раздел: Просто поделиться

просто так: реклама новогодняя..
На слезу прошибло..
29.12.2015 19:08:22, МОТТИ льда
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Где, в какой стране и в какие годы это происходило? по телеку видела, вопрос такой возник) И при чем здесь сбербанк)
29.12.2015 19:46:06, Атом
да это ж неважно, это могло быть хоть в какой стране и хоть в какое время, а сбер наверное при том, что он сберегает самое дорогое, что есть! то есть - храните, граждане, самое-самое у нас! ваш сбербанк. я понимаю, призыв такой может быть. Но ролик посмотрела с удовольствием, не стала искать темную кошку в темной комнате))))
29.12.2015 20:17:45, Балерина
И что? Меня другой аспект интересует, и если ролику полгода - ответов на мои вопросы это не дает)
29.12.2015 20:02:40, Атом
И ничего. Посмотрела и забыла, я. Чтобы интересоваться выдумками сбера. Для того и ролик, чтобы о нем, сбере, не забывали.Не дураки его делали.
29.12.2015 20:42:32, Ирина7646

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.