Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Teberika

Меня, по-моему, обманули....

Девочки, хочу поделиться...даже и не знаю, что думать.
В соседней конференции предложила купить у меня купон на мастер класс по рисованию. девушка захотела, написала, что пойдет. Договорились, что я ей кидаю купон на почту, она мне деньги на карту. Ну я же верю людям!!!! Кинула ей купон....Третий день ни письма от нее, ни денег! Пишу ей, а она не отвечает! Кинула меня что ли? Что же мне теперь, такой доверчивой делать?!
29.12.2015 17:09:57,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

korolewa
Успокойтесь,прибудет больше)))законы Вселенной никто не отменял....неприятно,это да,но все живы и здоровы.... 30.12.2015 07:50:01, korolewa
Подарить и отпустить. 29.12.2015 20:45:24, Ирина7646
Elo4Ka
Напишите тему в соседней конфе, поищите того человека по нику. Может он откликнется... 29.12.2015 19:06:33, Elo4Ka
Teberika
Написала, и ей в личку написала....Подожду еще.... 29.12.2015 21:56:56, Teberika
Тиллотама
а телефон? 29.12.2015 17:56:01, Тиллотама
Teberika
Телефонами не обменялись, к сожалению... 29.12.2015 21:57:21, Teberika
Debora-Одежонок
Махнуть рукой и сказать: "Господи, спасибо, что взял деньгами"

Ну и вариант, что ваше письмо попало в спам и она и не видит ваш купон и так же думает про вас.
Всяко бывает.
29.12.2015 17:17:59, Debora-Одежонок
anfisik
++++ 29.12.2015 18:56:37, anfisik
Лиса Патрикеевна
между прочим, была у меня просто анекдотическая ситуация - продавала вещи на авито и здесь что-то пристраивала, сразу 4 мя вещами заинтересовались разные люди, со всеми договорилась и все одномоментно пропали, причем в последнюю секунду.
Оказалось, у одной сломался комп, у другой мобильный, в котором был мой телефон, третья сломала ногу и забирала мои туфли ...из больницы через подругу. Не помню что там случилось у четвертой, но если в начале недели я рвала и метала, а в конце - когда со всеми списалась, только сочувствовала.
29.12.2015 18:18:23, Лиса Патрикеевна
Teberika
Так я ей уже письма четыре отправила....Ну за три дня при договоренности уже бы сама объявилась и спросила, где купон... 29.12.2015 17:25:19, Teberika
Debora-Одежонок
Это вам так кажется...Если первое письмо в спаме, то и остальные туда же ушли.
Новогодняя суета, девушка думает, раз вы замолчали, значит купон отдали другому, уже может вообще забыла про вас. Это жизнь, так бывает.
Но я вообще стараюсь "за мир во всем мире" и надеюсь до последнего, что просто недоразумение, а не злой умысел.
29.12.2015 17:42:34, Debora-Одежонок
Гжелка
именно поэтому всегда - вечером деньги, утром стулья. утром деньги - вечером стулья. 29.12.2015 17:16:45, Гжелка
Debora-Одежонок
наверное так сложно жить, когда никому не веришь. 29.12.2015 21:01:54, Debora-Одежонок
Гжелка
зависит от окружения. бывает, что когда веришь, настолько сложно жить... что если не верить - это как небо и земля. 29.12.2015 21:04:39, Гжелка
Teberika
Мне так дочь тоже сказала: "Наивная ты, мама. сначала деньги бы получила, а потом купон кидала! 29.12.2015 17:26:33, Teberika
Ну и что, что наивная. Невозможно жить не веря людям.
Я вчера купила кровать на авито. Мне мужик говорит, идите туда-то, там дверь открыта. Кровать стоит, вы ее берете. А потом мне на карту оплачиваете.
Я ему говорю, что оплачу обязательно, не обману. Он смеется.
29.12.2015 20:32:54, Sneg06
Teberika
У нас тоже было - выставили на авито диван, мужчина купил, оплатил деньги на карту, не маленькие 35000, а сам все никак диван не мог забрать, то рабочих не найдет, то машина срывается (забирать надо было в Подмосковье). А нам хорошо - и диван при нас, и деньги.....Через неделю где-то после оплаты забрал! 29.12.2015 21:56:20, Teberika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!