Девочки, хочу поделиться...даже и не знаю, что думать.
В соседней конференции предложила купить у меня купон на мастер класс по рисованию. девушка захотела, написала, что пойдет. Договорились, что я ей кидаю купон на почту, она мне деньги на карту. Ну я же верю людям!!!! Кинула ей купон....Третий день ни письма от нее, ни денег! Пишу ей, а она не отвечает! Кинула меня что ли? Что же мне теперь, такой доверчивой делать?!
Раздел: Просто поделиться

Меня, по-моему, обманули....
29.12.2015 17:09:57, Teberika17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и вариант, что ваше письмо попало в спам и она и не видит ваш купон и так же думает про вас.
Всяко бывает. 29.12.2015 17:17:59, Debora-Одежонок

Оказалось, у одной сломался комп, у другой мобильный, в котором был мой телефон, третья сломала ногу и забирала мои туфли ...из больницы через подругу. Не помню что там случилось у четвертой, но если в начале недели я рвала и метала, а в конце - когда со всеми списалась, только сочувствовала. 29.12.2015 18:18:23, Лиса Патрикеевна

Новогодняя суета, девушка думает, раз вы замолчали, значит купон отдали другому, уже может вообще забыла про вас. Это жизнь, так бывает.
Но я вообще стараюсь "за мир во всем мире" и надеюсь до последнего, что просто недоразумение, а не злой умысел. 29.12.2015 17:42:34, Debora-Одежонок

Ну и что, что наивная. Невозможно жить не веря людям.
Я вчера купила кровать на авито. Мне мужик говорит, идите туда-то, там дверь открыта. Кровать стоит, вы ее берете. А потом мне на карту оплачиваете.
Я ему говорю, что оплачу обязательно, не обману. Он смеется. 29.12.2015 20:32:54, Sneg06
Я вчера купила кровать на авито. Мне мужик говорит, идите туда-то, там дверь открыта. Кровать стоит, вы ее берете. А потом мне на карту оплачиваете.
Я ему говорю, что оплачу обязательно, не обману. Он смеется. 29.12.2015 20:32:54, Sneg06

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.