В пел-н закупку - не успела, скидку на то, что хотелось на Вайлд-се - не словила. В ойшу зашла - дорого. Я почти за эти деньги сыну пальто в подарок купила в Бершке... Ой, кстати, классно - в Меге прямо и упаковывают!!!) все подарки стоимостью "от..." в красивую красную бумагу с открыткой... бесплатно.
Короче - походила, от цен в очередной раз прибалдела...
Так хочется новую пижамку и новую футболку под купленный на НГ спортивный костюм... Надеялась, пока дочка в кино будет - куплю что-нибудь. В итоге - ни-че-го( кроме, собственно, пальто. Столько подароков, сколько сейчас, я не покупала никогда...
Себе все труднее стало что-то покупать( рука не поднимается.
Пойду собираться на дачу и ворошить старые вещи((( Зато свертков с бантиками два больших мешка. Надеюсь хоть что-то из них - понравится и порадует(((
Раздел: Просто поделиться

Так хотелось новую пижамку(
29.12.2015 16:29:05, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если не срочно срочно у дженны ( лат) в опто распродажа футболки цвет смята и розовые , к ним можно дом штаны , цены копейки ,фирм дайна хлопок, халатики с пояском, тунички спать , и пижамы вроде то же были
29.12.2015 17:03:44, Elena k
спасибо огромное, я посмотрю. Вообще отношение к "спальной" одежде надо глобально менять(((( Ато у меня два варианта - или "эротик" в котором не походишь в доме, в котором кроме тебя и мужа еще и дети и родственники другие... или совсем уж майка-шорты(((
29.12.2015 17:07:45, Антонинка:)

вот бюджетная домашка 610+ проценты хлопок , я сама больная на домашку разную.29.12.2015 17:23:36, Elena k
У меня на высокий рост Лка залежалась в пристрое, но велика поди ведь Лка?
29.12.2015 16:53:04, кузяка
Меня, конечно, подразнесло, и в хс я разве что со скрипом, но из Эльки я, боюсь, выпаду. Хотя то, что на высокий рост - заманчиво)
29.12.2015 17:03:20, Антонинка:)

есть в пристрое пижамы и встреча есть 31ого, пишите на подник, если нужно
29.12.2015 16:41:27, Яздесь

Мне в пел-не куча всего понравилась!!! Но рука не повернулась то, что в закупке в два раза дешевле - покупать в магазине. Да и нет такой возможности.
ЗАТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАКАЗАТЬ НОВОГОДНИЕ СИ-НИ-Е (а не красные, эх) ТРУСЫЫЫЫЫ!!! с мишкой в стразах. Но так хотелось еще пижамку...
Я уже больше "поныть". Днем завтра очень надеюсь уехать, и уже только сильно "после" нг вернуться. Куда-то ехать сейчас - убийство, мы выезжали с меговской парковки минут 40, и это сегодня. С каждым днем, мне кажется, будет хуже.
Ничего, щас нас как пообстроят тут ТЦ... большими... 29.12.2015 16:35:35, Антонинка:)

а про магазы это да, я всю прошлую неделю ходила закупалась понемногу...теперь пишу список, что завтра надо сделать..
склеротик)) 29.12.2015 16:44:10, Аматерасу

Да нормально это, наверное((( за 1800. Просто я слишком много денег потратила. На подарки. А сегодня меня пришпилило это "авдругвсенепонравится"...(((( и я зря так парилась столько... Я даже свекрови умудрилась подарок... хоть это заранее провальная затея и я в принципе их давно не делаю. 29.12.2015 16:48:03, Антонинка:)

это почти как перед свадьбой, все важные дела только на тебе)) все будет хорошо)) 29.12.2015 16:53:34, Аматерасу

Пришла домой, заказала за 4000 то же самое, вот теперь сижу жду - если сегодня привезут (даже не звонил ни разу курьер(), поеду завтра в ДМ сдавать то, что дороже вышло. Мне СТЫДНО перед ним((( типа - развели... на подарки. И добавить я не могу... тем более - на такое. Пальто сегодня купила уже по кредитке, ибо все равно - надо, и хотел... где я искать потом его буду, в январе.
А у меня брату - перчатки кожаные сенсорные (которые еще не факт, что подойдут) и болты шоколадные, и все((( и девушке его (про которую, справедливости ради, я ничегошеньки не знаю) - ерунды всякой назаворачивала, типа чтоб не было - все со сверточками, а она нет. Получается несоответствие((( какое-то. Мне не надо ничего, но дети мои, моими руками, хорошо его так под НГ "побомбили"... Если еще и перчатки по размеру не подойдут((((((( 29.12.2015 17:02:26, Антонинка:)

да и доходы\расходы у всех разные, как и заботы! Харе!!!
29.12.2015 18:53:03, mother tanya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.