Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Так хотелось новую пижамку(

В пел-н закупку - не успела, скидку на то, что хотелось на Вайлд-се - не словила. В ойшу зашла - дорого. Я почти за эти деньги сыну пальто в подарок купила в Бершке... Ой, кстати, классно - в Меге прямо и упаковывают!!!) все подарки стоимостью "от..." в красивую красную бумагу с открыткой... бесплатно.
Короче - походила, от цен в очередной раз прибалдела...

Так хочется новую пижамку и новую футболку под купленный на НГ спортивный костюм... Надеялась, пока дочка в кино будет - куплю что-нибудь. В итоге - ни-че-го( кроме, собственно, пальто. Столько подароков, сколько сейчас, я не покупала никогда...
Себе все труднее стало что-то покупать( рука не поднимается.
Пойду собираться на дачу и ворошить старые вещи((( Зато свертков с бантиками два больших мешка. Надеюсь хоть что-то из них - понравится и порадует(((
29.12.2015 16:29:05,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если не срочно срочно у дженны ( лат) в опто распродажа футболки цвет смята и розовые , к ним можно дом штаны , цены копейки ,фирм дайна хлопок, халатики с пояском, тунички спать , и пижамы вроде то же были 29.12.2015 17:03:44, Elena k
спасибо огромное, я посмотрю. Вообще отношение к "спальной" одежде надо глобально менять(((( Ато у меня два варианта - или "эротик" в котором не походишь в доме, в котором кроме тебя и мужа еще и дети и родственники другие... или совсем уж майка-шорты((( 29.12.2015 17:07:45, Антонинка:)
картинка
кучв красивошных пижам
29.12.2015 17:29:21, Elena k
FibiBuffe
очень красиво! 29.12.2015 18:40:26, FibiBuffe
ага вот еще раз посмотрела , подумала может мне надо оно ... 29.12.2015 18:43:47, Elena k
картинка
такой вариант подороже
29.12.2015 17:26:02, Elena k
картинка
и такой вариант можно ходить по дому спокойно
29.12.2015 17:24:31, Elena k
картинка
вот бюджетная домашка 610+ проценты хлопок , я сама больная на домашку разную.
29.12.2015 17:23:36, Elena k
У меня на высокий рост Лка залежалась в пристрое, но велика поди ведь Лка? 29.12.2015 16:53:04, кузяка
Меня, конечно, подразнесло, и в хс я разве что со скрипом, но из Эльки я, боюсь, выпаду. Хотя то, что на высокий рост - заманчиво) 29.12.2015 17:03:20, Антонинка:)
а можно глянуть, тоже надо))) 29.12.2015 16:58:28, Dudochka
есть в пристрое пижамы и встреча есть 31ого, пишите на подник, если нужно 29.12.2015 16:41:27, Яздесь
я завтра уеду уже( после обеда. 29.12.2015 16:43:50, Антонинка:)
Аматерасу
в women's secret сейчас отличные скидки 29.12.2015 16:31:01, Аматерасу
Nyusya
+1 за 1190 купила отличную пижамку 29.12.2015 17:32:46, Nyusya
отличных не увидела((( видно для меня себе ок, когда не меньше 70, а 30 с новыми ценами - ни о чем((( меньше 2 тыр не выходит в любом случае, и ладно бы - вот прямо ОЧЕНЬ понравилось. Тогда стараюсь брать, даже когда нет возможности.
Мне в пел-не куча всего понравилась!!! Но рука не повернулась то, что в закупке в два раза дешевле - покупать в магазине. Да и нет такой возможности.
ЗАТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАКАЗАТЬ НОВОГОДНИЕ СИ-НИ-Е (а не красные, эх) ТРУСЫЫЫЫЫ!!! с мишкой в стразах. Но так хотелось еще пижамку...
Я уже больше "поныть". Днем завтра очень надеюсь уехать, и уже только сильно "после" нг вернуться. Куда-то ехать сейчас - убийство, мы выезжали с меговской парковки минут 40, и это сегодня. С каждым днем, мне кажется, будет хуже.
Ничего, щас нас как пообстроят тут ТЦ... большими...
29.12.2015 16:35:35, Антонинка:)
Аматерасу
я хапнула себе за 1830...конечно, это не 1200 как в прошлом году((....но что делать..
а про магазы это да, я всю прошлую неделю ходила закупалась понемногу...теперь пишу список, что завтра надо сделать..
склеротик))
29.12.2015 16:44:10, Аматерасу
ой, надо идти список писать!!! что делать и что взять. Хорошо хоть детей забирают послезавтра и к нам везут... если чего забуду. И в магазин на завтра список нужен... СПАСИБО!!!
Да нормально это, наверное((( за 1800. Просто я слишком много денег потратила. На подарки. А сегодня меня пришпилило это "авдругвсенепонравится"...(((( и я зря так парилась столько... Я даже свекрови умудрилась подарок... хоть это заранее провальная затея и я в принципе их давно не делаю.
29.12.2015 16:48:03, Антонинка:)
Аматерасу
ой Тось, ты не хандри) ты просто устала от всей этой кутерьмы))
это почти как перед свадьбой, все важные дела только на тебе)) все будет хорошо))
29.12.2015 16:53:34, Аматерасу
Вчера еще выбило меня( Я писала - сын квадрокоптер попросил. Я посмотрела, сколько стоит( и переадресовала к дяде. Который ответственно подошел к выбору (сам, по ходу, играться будет), и выбрал чего подороже. И сказал - еще мелкой и себе выбери что-нибудь. Мелкая начала с куклы за 780 руб, а в итоге в детском мире на кассе стояла с полными слез глазами с коробкой за 5500 в руках((( с малышковым, на мой взгляд, набором из "Холодного сердца"(((( Дядя прифигел, но сказал - чего делать... ну берите...
Пришла домой, заказала за 4000 то же самое, вот теперь сижу жду - если сегодня привезут (даже не звонил ни разу курьер(), поеду завтра в ДМ сдавать то, что дороже вышло. Мне СТЫДНО перед ним((( типа - развели... на подарки. И добавить я не могу... тем более - на такое. Пальто сегодня купила уже по кредитке, ибо все равно - надо, и хотел... где я искать потом его буду, в январе.
А у меня брату - перчатки кожаные сенсорные (которые еще не факт, что подойдут) и болты шоколадные, и все((( и девушке его (про которую, справедливости ради, я ничегошеньки не знаю) - ерунды всякой назаворачивала, типа чтоб не было - все со сверточками, а она нет. Получается несоответствие((( какое-то. Мне не надо ничего, но дети мои, моими руками, хорошо его так под НГ "побомбили"... Если еще и перчатки по размеру не подойдут(((((((
29.12.2015 17:02:26, Антонинка:)
mother tanya
Тоня!!! Это дети, а то девушка! Ещё сколько таких будет,
да и доходы\расходы у всех разные, как и заботы! Харе!!!
29.12.2015 18:53:03, mother tanya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!