Раздел: Темы сезона

А у кого еще штоллены на балконах лежат?
Морозы надвигаются. Они же там совсем задубеют. Может их в холодильник переложить? Там и так места мало. Что думаете?
13.12.2012 22:34:35, lomary
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, что напомнили, пойду свой накрою

Список продуктов: [ссылка-1]
Подготовка накануне: [ссылка-2]
Сам штоллен: [ссылка-3] 13.12.2012 23:00:43, Одна такая рыжая

Поэтому когда пекла второй раз, то разделила тесто на 4 части и 4 маленьких штоллена олично пропеклись и не подгорели:) их кстати дарить/угощать на вынос удобно, маленькие:)) 13.12.2012 23:09:31, Иллария
Год назад пекла в хорошей, хоть и старенькой, духовке, первые чуть подгорели, вторые уже как следует испекла. А сейчас сняли др. квартиру, духовка отвратная, хоть и бош, всё из сырого в горелое переходит. Пекла в силиконовых формах, делила на 3 раза, всё равно чуть подгорели. Вторую партию делать не буду, такие дарить стыдно.
14.12.2012 19:39:17, Ярославна

Я замешиваю одну партию, из этого получается два штоллена. У меня просто в комбайн больше не поместится, а так, конечно, лучше две партии сразу месить, чего время зря тратить?! :)) 13.12.2012 22:58:59, Одна такая рыжая

Ничего, лучше сохранятся) 13.12.2012 22:41:42, Сэби

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.