кто уже брал у Наташи - как вам по сравнению с семгой? это более сухая рыба..?
и еще я запуталась в вариантах филе трески... стало такое разнообразие производителей. раньше как-то понятнее было - кармашки, на коже.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Стейк кеты
29.12.2015 10:27:33, Tendresse20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
кижуч или нерку лучше купите, они очень вкусные, не такие жирные как семга и не такие сухие как кета
29.12.2015 11:51:12, Зайчонок
Брала стейки кеты, отличные. Чтобы не были сухими, не нужно их долго готовить.
29.12.2015 14:05:24, BluzFrog
а я не люблю, вот мясо кижуча в засолке, мне каким то пастообразным кажется))У всех свои тараканы, которые рисуют)))
29.12.2015 12:22:22, lusehka1
кижуч вообще очень сложный. Там шаг вправо-шаг влево и каша.. Он очень и очень нежный. Кижуч понимать надо))
29.12.2015 12:30:58, Zабава Путятишна
вчера только стейки кеты готовила - всем понравились - не сухие, стейки не тонкие , в самый раз!
29.12.2015 11:23:25, ТЕПИрина
ну, конечно, кто привык к вытопленному салу из семги, тому кета сухая будет. По мне, так кета волшебна. Ну да, семгу я не ем.
Сейчас под елочку фле нерки сделали. Чума. Но опять таки, это ИМХО. Вот это максимально близко приближено к ДИКОЙ семги, вкус которой мы не ведаем)) 29.12.2015 10:52:38, Zабава Путятишна
Сейчас под елочку фле нерки сделали. Чума. Но опять таки, это ИМХО. Вот это максимально близко приближено к ДИКОЙ семги, вкус которой мы не ведаем)) 29.12.2015 10:52:38, Zабава Путятишна
мне семга нравится, но немного жирновата. видимо нужно брать нерку :)
29.12.2015 12:00:00, Tendresse
Наташа,доброе утро,а в пристрое нет сёмги,или какой рыбки вкусной (сделать к нг)?что-то я всё прозевала :((.спасибо
29.12.2015 10:59:26, ROMIO
ну, у меня не бывает пристроя) Или есть , или нет... Но до НГ у меня уже никто не работает..
29.12.2015 11:05:59, Zабава Путятишна
Наташ, а не критично, если на курьера запишусь, а заказ завтра-послезавтра сформирую?
29.12.2015 13:35:32, marinavg
Семга - шикарная.
Кета суховата. В засоленном виде вообще не идет ни в какое сравнение с семгой :(.
Я ее запекала и жарила - тогда нормально, вкусно.
Но если выбирать из семги и кеты (филе), то однозначно семга! 29.12.2015 10:34:07, Anais-Anais
Кета суховата. В засоленном виде вообще не идет ни в какое сравнение с семгой :(.
Я ее запекала и жарила - тогда нормально, вкусно.
Но если выбирать из семги и кеты (филе), то однозначно семга! 29.12.2015 10:34:07, Anais-Anais
Читайте также