а у меня разочарование ( по отзыву начиталась, заказала , дождалась ветчиницу от Len@ & Сделала ветчину куриную , осталась не довольна ( редмондт или белобока лучше ИХМО (
нет, сделана она отлично, таймер удобно , но такой расход мяса на выброс , минимум грамм 200-300 для меня неприемлем ( ветчины выходит немного, а на выброс то что сверху на ветчине остается не меньше ( в общем в печали ( достала свой редмонд и поняла, что после измены осталось противное послевкусие ))))
Раздел: -- посиделки

а у меня разочарование ( по отзыву
28.12.2015 20:20:08, Марфут@39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

За сутки съедают мои получившийся батончик. Завтра вот еще одну себе забираю - буду по 2 делать, чтобы не каждый день... 28.12.2015 21:37:57, Мята

Спасибо в любом случае)
А еще все забываю попросить ссылку на тот склад, где цукатами затаривались.
Буду лимонные караулить. 28.12.2015 23:38:29, Сэби

А сколько грудок и бедер уходит за раз? 28.12.2015 22:21:47, Двигатель

пошла уже записалась на эту белобоку 28.12.2015 22:42:03, Individuale

1 грудка режется + лоточек не больше 700 грамм бедер на фарш ( я проворачиваю прямо с кожей, чтобы было сочнее), 3 столовых ложки без горки соли, 2 чайны ложки без горки сахара, по чайной ложке мускатного ореха и перца молотых, 1 большой или 2 мредних ломтика чеснока в давилку и мешаю в миксере 10 минут. Потом фольгу в ветчинницу, обернув вокруг 2 литровой бутылки черноголовского лимонада и на дно тоже. Туда фарш частями, перемежай с грибами целыми из банки и оливками с перцем или с каперсами (на одну закладку по полбанки того и другого). Закрываю фольгу, ветчинницу. И в духовку на 210 градусов и 70 минут. На ночь на балкон, утром - на стол.

Я записалась, Наташ, заберешь? Ток вопрос, а я то потом как))) конечно. 28.12.2015 21:44:56, Антонинка:)

Только увидела, что до конца января Юля в отпуске... 28.12.2015 22:07:04, Сэби

в металлической ты тоже варила или запекала? и при каком режиме? 28.12.2015 20:32:14, Тиллотама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.