Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

ну почему семья виснет как прОклятая?

а уж если фотку какую посмотреть, так надо за семачками идти и ждать, сплевывая. Что надо сделать-то? через гугл хром захожу.
26.12.2015 19:58:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

угу, с ноута тормозит, на планшете тоже 26.12.2015 22:15:51, alina_akulina
Антея
Давно, тк видимо все "улучшают" сайт плюс перегруз рекламой. Задавала вопрос в обратной связи с просьбой посоветовать браузер для просмотра этого сайта, что бы хотя бы половины проблем с просмотром не было, посоветовали мне мобильную версию. На вопрос почему пользователю имеющему техническую возможность и без проблем с интернетом, предлагают эконом версию, вообще не ответили. Поэтому могу предположить именно проблемы с сайтом. Перепробовала много браузеров, более менее дельфин пашет. 26.12.2015 21:06:48, Антея
pesnya
а что за дельфин? Для ноута нормально будет? я в последнее время не то что писать что-то, читать не успеваю, с такими скоростями, лучше спать пойти пораньше. 26.12.2015 21:16:28, pesnya
Антея
Я если честно не знаю есть ли на виндоуз такой браузер. У меня иос яблочный, скачала в апстор по запросу браузер. Можно в сети поискать : dolphin. 26.12.2015 21:21:01, Антея
и у меня через гугл хром все тоже самое, уже запарилась перезагружать... 26.12.2015 20:54:22, Малиновка
Мадо (Робкая)
Патамушта реклама на70% экрана:( 26.12.2015 20:28:37, Мадо (Робкая)
Красота в глаз.!
перезагрузила ноут - получше стало, а то пипец было 26.12.2015 20:13:32, Красота в глаз.!
Донна Роза
+подвисает 26.12.2015 20:04:40, Донна Роза
proud_mary
а как все тупит, когда на телефоне открываешь( даже программы не помогают, блокирующие рекламу. Думаю проблема в том, что изначально какая-то громоздкая конструкция сайта плюс реклама на рекламе( все пока загрузится состаришься уже. 26.12.2015 20:00:58, proud_mary
Businka
а я на старый комп грешу... 26.12.2015 19:59:36, Businka
И уже давно. И все завешивает :-( 26.12.2015 19:59:01, Чау

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!