1. Муж Анджика раздавал на Волге в налобном фонарике. Респект и уважуха, поднялся на первую строчку в хит-параде:-)
2. Муж Бельчонка - трудяга, действительно забирает заказы все - мой бы не согласился:-) Приз зрительских симпатий, да?:-)
3. Мой муж сегодня раздавал книжки из лабиринта и игры, вообще необстрелянный, ещё и пристраивал, ещё и за джинсами своими бегал. Герой. Вроде бы, ничего не перепутал.
Приз "тёмная лошадка":-)
Раздел: Темы сезона

Кто о чём - а я о мужАх:-)
26.12.2015 18:19:28, al_gol17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зато как приятно потом разбирать полученное по приемлемой цене))) 27.12.2015 14:35:56, СКВО

Да и сегодня прям ситуация Вахххх...
рядом выстроились три машины с номерами идентичными(2 из них еще и марки одной),народ стоял в недоумении...они ошиблись ,когда номер записывали..или искать ..
одна из них моя,поэтому я помогала народу)))
а еще,все заметили платную парковку? 26.12.2015 18:46:53, КисуняМа

я выслушала... кивнула... говорю не на 12 , а на 30 с хвостиком дорогой. И даже если б они просто кидали их в грязь из машины, ведь можно было б подобрать?
Вобщем да, сказал)))))))))))))))))))))))))))))))
молодцы они все!!!! 26.12.2015 18:32:41, Челюсть На Оленях

Лен, мой поистерил, поистерил и всё сам забрал)) твоего, кстати, у Sunny уже не увидел - наверное он у тебя в числе первых заказ забрали уехал, всё равно спасибо, что откликнулась!
26.12.2015 19:54:14, absolut
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.