Как можно назвать модели шляп?? Поможите, пожалуйста, фантазия иссякла. типа женские имена, понятия связанные с женщиной, с чем они ассоциируются. Итальянские они.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Итальянские или нет, зато улыбнетесь...И →
Итальянские или нет, зато улыбнетесь...Иветта, Лизетта, Мюзетта,Жанетта, Жоpжетта,.... Полетта, Колетта ну и та далее!24.01.2008 10:50:48, veronika1975
Любимые итальянские имена мои: Франческа →
Любимые итальянские имена мои: Франческа, Федерика, Лаура, Белла...жаклин - не итальнское, но не менее любимое:)))))23.01.2008 23:36:10, Красавица Пипита
Может Итальянскими городами - Венеция,Ве →
Может Итальянскими городами - Венеция,Верона и т.д (не сильна я в географии к сож.)))23.01.2008 22:34:01, eklist
Ну если итальянские, то Кармела, Бернаде →
Ну если итальянские, то Кармела, Бернадетта, Селеста, Моника, Кларисса, Биатрис23.01.2008 22:04:26, Таник1
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!