Помогите пожалуйста, вот "умереть не жить" понравилась моему папе у нас на рынке кепка кожаная на овчине (на зиму). Но цена...2500, с разу засомневалась а кожа ли это и вообще что там с овчиной. Но он не случает, говорит вот ты узнай как отличить одно от другого и посмотрим. Помогите пожалуйста, как мне отличить из чего кепка - кожа или кожзам? с овчиной попроще, хотя я уже ни в чем не уверена.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки

Как отличить кожу от кожзама?
26.12.2015 10:24:21, Порядочная стерва17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кожа впитает, а кожзам останется сверху влажным 26.12.2015 17:06:03, FibiBuffe

Отщипнуть клочок овчины и поджечь :) Если горит как шерсть, значит, настоящая овчина. Если плавится - заменитель
26.12.2015 11:00:18, Сыроежка(с большой буквы;)
а вы знаете, что овчина клеенная бывает. сам ворс натуральный, приклеивают на трикотажную основу или вплетают(это на фабрике)
26.12.2015 16:11:08, SweeT
Ещё смотреть надо место сшивания, край. Там видно, замша с обратной стороны или ткань. А вообще на ощупь чётко отличаю, но сейчас кожзам оч качественный, относишь как кожу
26.12.2015 14:02:10, XXL

Нет, не знала :) Но это, наверное, не дешевые ухищрения, чтобы сделать качественно и незаметно, так что такое я бы смело носила :)
26.12.2015 23:41:05, Сыроежка(с большой буквы;)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.