Раздел: -- посиделки
Фотий победил!
Но они оба Молодцы!
26.12.2015 00:05:23, A_rina
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне Фотий очень нравится и я была уверена в его победже, хотя не знаю, что он теперь с этой победой будет делать,к ак совмещать со службой в церкви. 26.12.2015 01:50:38, Oazis

А еще удивляюсь каждый раз жажде людей очернить и полить грязью других...Даже здесь... Во все времена такое было, увы ничего не меняется... 26.12.2015 12:53:01, Pravnik

И по-поводу, кто куда и зачем обращался... Я ссылку вставила, первую что нашла. Ранее читала интервью сомого о.Фотия про то, как он попал на голос. К сожалению, именно ее не удалось найти... Да, я подумала, что это и неважно... Смысл-то как раз понятен: была инициатива от продюсеров ПЕРВОГО, а не наоборот (выход в народ РПЦ).
Надеюсь, доходчиво объяснила.
ЗЫ. И вот таки - да, не надо приписывать другим своих мыслей...я бы это тоже очернением назвала. А то, что ничего не меняется, так в этом я с Вами согласна. "Всяк человек ложь" (Псалом 115) 26.12.2015 16:42:17, Belka67

никогда и ни за что не отправляла никаких смс, а тут отправляла и не одну 26.12.2015 00:17:11, Irkok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.