Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
25.12.2015 23:08:00
111 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень хочется Вас утешить, но вряд ли какие-то слова сейчас помогут. Просто поверьте, что это пройдет. Не так быстро, как хотелось бы, но обязательно пройдет. Эта ситуация изменит Вас, так воспользуйтесь и извлеките из этого максимальную пользу. И, спустя какое-то время, Вы очень удивитесь новой себе, своим мыслям, поступкам.Но, сначала поплачьте) Только недолго - Вам столько полезного для себя предстоит сделать, не тратьте силы напрасно. Удачи!!!! Все будет хорошо. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
26.12.2015 16:30:20, НатусяК

Или в жж, вот по тегу, снизу вверх читать (нижние сообщения самые первые, верхние - последние)
[ссылка-1] 26.12.2015 11:13:40, Аникова

Что сказать сыну-это, действительно, мне кажется, очень важно. Наверное, важно все таки сейчас четко дать понять ребенку, что мир не переворачивается, он просто становится немного другим, но, и мама и папа его любят и от него никто не уходит, все с ним.
если, правда :"понимаю, что хуже, чем было не будет, но все-равно страшновато.."
Страшновато-это не страшно! Это пройдет и может даже быстрее, чем Вы думаете .
Если нет щенячей привязанности и всепоглощающей любви к этому человеку, то, даже и не страшновато.
Жизнь надо пытаться менять к лучшему.
У меня как раз на глазах в течении последнего года Санта Барбара местного значения происходит... Полтора года назад от Приятельницы ушел муж, накануне её ДР . Причем за год до этого он уже уходил, не помню 1 или 2 раза к разным женщинам. Уходил-возвращался и так по кругу. А она его принимала, не знаю уж, любила или страшновато ей было...В этот раз ушел и не вернулся. Дама в возрасте далеко после 40, даже ближе к 50, но с желаниями, любить и быть любимой, но и с комплексами: кому ж я нужна.Пол-года в рыданиях бесконечных.Как раз перед прошлым НГ я в приказном порядке заставила её написать на бумажке, какой ей Дяденька для жизни нужен. 10 основных параметров , по 1 в день. Честно, не проконтролировала все ли 10 она написала и писала ли вообще, но то что она об этом думала-знаю точно. Короче, сейчас у неё есть мужчина. Им оказался её первый муж, отец её ребенка, с которым она разошлась больше 25 лет назад, по молодости и глупости, у них все вроде неплохо, во всяком случае,её жизнь точно изменилась к лучшему .Вот так бывает.
ДОБАВЛЮ!!! Прочитала ветку . Наш ушедший муж(не мой, Приятельницы и дай Бог ему здоровья) то- же все на охоту ездил или в баню по служебным делам......Пишите желания. Каким должен быть Ваш идеальный мужчина и пусть они сбудутся.:) 26.12.2015 08:59:05, Худыш и Ко

Мой конечно квартирку не присматривает и я бомжик на выезде... и характер у меня не сахар, но я бы наступила на горло песне(О-)) и не отпустила. Зачем мне новый, если я своего люблю.
Или он лукавит всё же. Или автор недоговаривает.
В общем, Просто Песня, пусть всё сложится наилучшим образом, мужики - альфы - вредные, капризные, поэтому лично я со своим мирюсь во всех смыслах и каждый вечер мирюсь. Первая, если поссорились. Смотрю сквозь пальцы на что-то. Есть такая песня группа Тараканы & Алевтина (ех Мельница) "Позволь мне побыть одному" - я её вконтакте слушала-слушаю.
В общем, на всё есть причина, нужен таймаут, кмк.
Ну и я всегда своему Царю зверей позволяю быть мужиком в доме, мне кони на скаку как-то не нужны:-)
Женщина-хранительница домашнего очага, а мужики в кризис этот очаг разносят озабоченно в пух и прах, мой так, вот всё время как чего сделает. Ну и прощаю. Наверное, неправа, но я считаю, что не стоит разрушать всё сразу, нужно и к себе прислушаться, да, звездой спать здорово... но скучно ж одной. 26.12.2015 01:55:06, al_gol

И мамской мудрости много-много. Для сына. 26.12.2015 00:01:22, Антонинка:)
Сил Вам! И мудрости! Любите себя- это главное. Счастье обязательно прийдет!@@@@@@@@@@@@@@@
25.12.2015 23:57:51, kate_nic
Наверное это сейчас кризис такой (((((( Мужики наши не выдерживают , а нам с вами только сил всем желаю и терпения. И не известно , что лучше войти в новый год одной или с плохими отношением на грани развала ?((((( А новые отношения сейчас вам совсем не нужны - отдохните и придите в себя.
25.12.2015 23:54:19, МАША-РАСТЕРЯША

Хочется плакать плачь.... Пусть полегчает
Чем старше дети тем сложнее пережить им все это.... Я бы поплакала с ним вместе, постаралась быть с ним чаще и не стесняясь говорила об этом.
А папашу..... В сад, нечего праздник портить себе. Встретятся второго или третьего. 25.12.2015 23:52:12, Хорошая

Спать - звездой! Руки - ноги раскинула и счастливая, что никто не храпит и не пинается во сне, заснула! С надеждой на новую жизнь. Кто знает, что она будет хуже? Никто! Значит, просто другая, и скорее всего, не хуже, а лучше!
25.12.2015 23:50:52, Ирина7646

Многие мужики этого не выдерживают....
У них нет закали наших родителей, эти трудности выбивают из колеи... Вот таким способом 25.12.2015 23:54:08, Хорошая

Чему сочувствовать? Хорошо, что сейчас уплыл, а не позже...лет на 10-ть.
25.12.2015 23:52:24, Ирина7646
Вы счастливая женщина, вас тревожит "пустая постель")
Меня бы при такой раскладке беспокоило бы только безденежье. Но с одним ребенком подрощенным и наличием профессии-работы не убивалась бы.
ПС. Иногда (и даже не иногда) они возвращаются, так что положитесь на божью волю. 25.12.2015 23:38:20, Атом
Меня бы при такой раскладке беспокоило бы только безденежье. Но с одним ребенком подрощенным и наличием профессии-работы не убивалась бы.
ПС. Иногда (и даже не иногда) они возвращаются, так что положитесь на божью волю. 25.12.2015 23:38:20, Атом

И совет...не бросайтесь сейчас в новые отношения-станет хуже... Нужно немного побыть наедине с собой...понять, что хотите именно ВЫ, какие цели... А мужчина...он появится...поверьте...
И знаете, я для себя вывела такой закон: "Самое лучшее происходит тогда, когда мы этого не ждём!"
Расслабтесь, получайте удовольствие от своей жизни, стройте её, как Вам хочется...и всё появится)
Я и сама в это тоже верю)) И Вам желаю) 25.12.2015 23:37:48, Двигатель

А я уже наплакалась,лежу одна в кровати и понимаю,что вот не хочу чтобы он возвращался ,я устала быть локомотивом,тянущим за собой вагон -который при этом на тормозе стоит,тоже 20 лет жизни и двое детей.
Уходил сегодня грязно и подло !Бог ему судья!
Не буду раскисать,мне и нервничать нельзя-если человек не хочет меняться,то у меня уже нет ни сил ,ни желания ,ни времени !
Жизнь и так все эти 20 лет борьбы ,за что?Ради
чего,я так и не поняла ,я замужем или он за женой .
Удачи нам всем в новом году. 26.12.2015 02:02:17, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Уходил сегодня грязно и подло !Бог ему судья!
Не буду раскисать,мне и нервничать нельзя-если человек не хочет меняться,то у меня уже нет ни сил ,ни желания ,ни времени !
Жизнь и так все эти 20 лет борьбы ,за что?Ради
чего,я так и не поняла ,я замужем или он за женой .
Удачи нам всем в новом году. 26.12.2015 02:02:17, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

У нас не просто все будет хорошо,а точно знаю все будет супер!Спасибо,не ревите :)
26.12.2015 11:19:19, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Сил Вам, девочки много-много и терпения и любви . 26.12.2015 02:19:15, bel4enok

это ж пипец просто...Бывает такое же в жизни....Ни дня б не смогла,честно. или я слабая,или себя люблю очень-не знаю.
26.12.2015 10:15:43, Сашкины жёны

У меня видимо уже нет любви,я просто устала все сама,и везде сама.Я больше могу на старшего сына положиться и знаю,что он и с дочкой посидит и если сможет из школы её заберёт ,чтобы мужа попросить о чем-то -это проще самой сделать.Я устала просто все сама,иногда хочется,чтобы просто сказали я все решу не волнуйся,а этого нет.Я молчу про финансовую сторону вопроса-его зарплата это вообще пенсия увеличенная,я его этим никогда не упрекала.Все что я не сделаю-это все изначально плохо -окна пластиковые дерьмо,мебель новая купленная дерьмо,кредиты его закрывала -он этого не помнит,на море ездила с детьми у него денег не брала-не может быть,дочку в первый класс собирала-не он ,не Маман его палец о палец не ударили,спасибо моим родителям за финансы.
Я полы лаком в квартире сама покрасила.Если я начну сейчас писать,что я ещё сама -Вы от него камня,на камне не оставите.
А как он уходил это вообще за гранью разума.
У меня тоже была любовь и я тоже каждый раз после ссор переживала и прощала,а теперь своими поступками и отношением он убил её .Я от него ничего не хочу,мне от него ничего не надо.Все точка.
Человек уходит на работу и оставляет меня без копейки денег,мне порой даже не на что было продукты купить.Хорошо родители помогали.
А сейчас у него отпуск и он в Ялту собирается,смешно.Да надо сказать,что в месяц он мне даёт 20000 на все.На еду и квартплату.На одеть,обуть детей.Это просто караул.
Сегодня точка не возврата наступила,все так больше не могу и не хочу!
Вот.
Вы тоже со временем поймёте ,жизнь проходит и тратить её на того кто тебя не любит,не ценит и не уважает-не допустимо.
А чего ему уходить,ему у Вас удобно.Как и моему все постирано,обед из топора сварен,проблем нет,дети обуты ,накормлены .Я все проблемы и вопросы с ними решаю сама ,без его участия.Сады,школы и прочее устраиваю сама,конечно мой выбор его не устраивает.
Зачем ты водишь ребёнка в англ.спец.можно вон рядом с домом.
Сбор макулатуры в школе ,я сама пру эти пять кило на автобусе-а не надо было в эту школу отдавать,вон во дворе есть пусть туда и ходит.
На машину половину денег мои родители дали-это не в счёт-это так фигня. 26.12.2015 08:15:58, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Я полы лаком в квартире сама покрасила.Если я начну сейчас писать,что я ещё сама -Вы от него камня,на камне не оставите.
А как он уходил это вообще за гранью разума.
У меня тоже была любовь и я тоже каждый раз после ссор переживала и прощала,а теперь своими поступками и отношением он убил её .Я от него ничего не хочу,мне от него ничего не надо.Все точка.
Человек уходит на работу и оставляет меня без копейки денег,мне порой даже не на что было продукты купить.Хорошо родители помогали.
А сейчас у него отпуск и он в Ялту собирается,смешно.Да надо сказать,что в месяц он мне даёт 20000 на все.На еду и квартплату.На одеть,обуть детей.Это просто караул.
Сегодня точка не возврата наступила,все так больше не могу и не хочу!
Вот.
Вы тоже со временем поймёте ,жизнь проходит и тратить её на того кто тебя не любит,не ценит и не уважает-не допустимо.
А чего ему уходить,ему у Вас удобно.Как и моему все постирано,обед из топора сварен,проблем нет,дети обуты ,накормлены .Я все проблемы и вопросы с ними решаю сама ,без его участия.Сады,школы и прочее устраиваю сама,конечно мой выбор его не устраивает.
Зачем ты водишь ребёнка в англ.спец.можно вон рядом с домом.
Сбор макулатуры в школе ,я сама пру эти пять кило на автобусе-а не надо было в эту школу отдавать,вон во дворе есть пусть туда и ходит.
На машину половину денег мои родители дали-это не в счёт-это так фигня. 26.12.2015 08:15:58, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Ушел и х.... с ним! С Вами же сын остался. Пройдет совсем немного времени и Вы оцените сладость свободы! У Вас появится время на себя любимую и на сына.
25.12.2015 23:27:28, Фантина
я вас просто обниму! не надо вам сейчас пока серьезных отношений, надо несерьезных, пока :) все будет хорошо, выпейте что-нибудь успокоительного. посмотрела ваши фотки, вы такая интересная женщина, все обязательно будет хорошо, но с другим мужчинам и чуть позже
25.12.2015 23:26:04, Зайчонок
Желаю вам в Новом Году встретить серьезного порядочного мужчину! А сейчас обнимаю вас.
25.12.2015 23:21:32, Матаня

Где берут мужиков тоже не знаю. У нас на работе вроде полно, да только не складывается. 25.12.2015 23:21:19, Marg

[пусто]
25.12.2015 23:17:36
я боюсь, что завтра я уже не смогу так себя контролировать. а если начну плакать, то сын еще больше испугается..
25.12.2015 23:20:41, Просто песня
Лена , он большой и не испугается , а эмоций не прячь !!!! Иначе у него точно не та картинка сложится
25.12.2015 23:22:36, Марфут@
пусть плачет! это нормальные эмоции , это я идиотка , сама молчу и девок за слезы ругаю... доругалась (((
25.12.2015 23:32:33, Марфут@
А папа не мог подождать с разговором, чтобы перед НГ ребенка не травмировать?
25.12.2015 23:27:49, Businka
Я тоже получила такое предложение... ага как же. Вот счас. Сказала, забудь и не думай даже. Был сильно удивлен, что интересно.
26.12.2015 01:16:59, Lo.
ну как не пускать? а вдруг все же передумает уходить? я не то что б "люблю-нимагу", но человек же родной за столько лет..я дура :(знаю
25.12.2015 23:49:45, Просто песня
Ребенок-то почему должен все это наблюдать? Какой пример он подает сыну пусть подумает. Пришел, ушел...
26.12.2015 00:08:59, Businka
не дура .. если каких то киминаов для тебя не было, то все может и вернуться на место . И дай Бог !) но ежели уж решил уйти перед НГ , то мой говений характер точно бы не дал ему встретит НГ с нами !;(
26.12.2015 00:01:25, Марфут@
характер у него тяжелый очень.. но я уже притерпелась , привыкла, а он, видимо нет..
26.12.2015 00:11:35, Просто песня
Хочет на 2 фронта успевать? И там сказать, что "ушёл" и жену придержать... - "вдруг там ничего не выйдет".
Фильмы есть хорошие про то, как вести себя, если мужчина ушёл, а ты его любишь: "Любовь и голуби" и "Суета сует"
И как говорят: "Отпусти. Если это твоё - вернётся! А если не вернётся - значит тебе оно и не нужно!" 26.12.2015 01:20:48, Двигатель
он у тебя идиот что ли....? Вроде не было за ним этого замечено ... ёпт ..ты с ним сама поговори об это перед совместным разговором ..
25.12.2015 23:30:16, Марфут@
видимо, кто-то умный его консультирует..может психотерапевт какой...напомнить ему примету: как НГ встретишь, так его проведешь ? :)) испугается и передумает? нее, он реально очень упертый.
25.12.2015 23:32:55, Просто песня

Поверьте моему опыту, вот за эти ожидания и мысли, что вернется - потом особенно стыдно. Какое то от себя сразу жалкое чувство. Не ждите - не вернется, да и не нужно! Опять же из опыта. Все, что ни делается - к лучшему!
26.12.2015 10:53:31, Аник

Фильмы есть хорошие про то, как вести себя, если мужчина ушёл, а ты его любишь: "Любовь и голуби" и "Суета сует"
И как говорят: "Отпусти. Если это твоё - вернётся! А если не вернётся - значит тебе оно и не нужно!" 26.12.2015 01:20:48, Двигатель

ну дай Бог, что бы обещание сдержал ...
Хорошо, что будет разговаривать, а не на тебя свалил (( Сил тебе , Леночка, я не знаю как утешить( больно, тяжело и без детей и если сама инициатор, а уж если наоборот и с детьми, то наверно совсем ваш( но все пройдет .. блин,,, ага .. пройдет , конечно, но лет то не 15 нам уже , какое ж гадство и как страшно(((
прости .((
а на кой тебемужик для серьезных отношений Ищи для страха и приятного времяпровождения .
я как то с подругой сидела и говорила , да я , блин, да сразу опять замуж выйду , если что ... она на меня посмотрела и говорит, " ах , расскажи кому нибудь , ты уда больше вообще не пойдешь , ежели что" ... я подумала пару дней ... она права . 25.12.2015 23:14:17, Марфут@

зачем Песенке "мужик для страха" долго понять не могла)))
Еленушка! я присоединюсь ко всем вышенаписанным топикам! Пусть у вас все наладится! мужик для страха точно не нужен)))) 26.12.2015 01:09:24, Edrozeba

ты знаешь, твои посты можно в школьные учебники и вопрос к ним: что хотел сказать автор))))) 26.12.2015 01:14:06, Edrozeba

я взамуж и не хочу, хочу просто надежное плечо рядом.. 25.12.2015 23:21:54, Просто песня

Желаю Вам в Новом году настроя на СЧАСТЬЕ!!! 25.12.2015 23:56:18, Далена

плечо .. передохни перед поиском плеча, может все и наладится, если феи нет 25.12.2015 23:24:16, Марфут@

он очень упертый, и долго, видимо готовился, так что вероятность, что передумает - 1% 25.12.2015 23:26:47, Просто песня

гадливо все (( а после Ныне мог , твою мать, что за люди(((( чет я разревелась ((( и вообще какая то херь кругом ((( 25.12.2015 23:28:27, Марфут@

Сил вам и хорошего, достойного мужчину в новом году.
Я вот верю, что если кто-то что-то желает и держит кулаки, то обязательно все сбудется!
Так что моих вам кулачков @@@@@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.