Присоединяюсь!!! Еще вот ФБ напомнил пронзительные по своей простоте строчки, от которых каждый раз мурашки.. [ссылка-1]
Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете.
Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то щедростью, то болью, За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою.
За то, что ты река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов - Спасибо, жизнь. За все тебе спасибо!
За слезы и за счастье наяву, За то, то ты жалеть меня не стала, За каждый миг, в котором я живу, Но не за тот, в котором перестану.
Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все, что я еще успею и смогу, Спасибо, жизнь, воистину спасибо.
Ты точно трезва и здорова?)))25.12.2015 22:11:17, Вока
да)))! ну здоровье в моем возрасте вещь относительная и пару суток почти не сплю, но все равно я в здравом уме )))25.12.2015 22:12:07, Марфут@
тогда списываю на недосып)25.12.2015 22:17:05, Вока
ну Шо за безобразие , значит с досыпем я мымра что ли ?)))25.12.2015 22:18:36, Марфут@
с досыпом-ты ЗВЕЗДА!!!!
а с остальным-вспомни даже наши с тобой переписки))))25.12.2015 22:20:00, Вока
оооооой .. и правда ... как ж я хороша с досыпем то... жаль не помню себя такую _)))25.12.2015 22:41:00, Марфут@
скоро вспомнишь, надеюсь) мне уже 4,5 года такого не дано) хотя первый год боль менее) смешно, я где-то радуюсь когда малая болеет...25.12.2015 22:50:27, Вока
Зато бессонницу как рукой сняло ))25.12.2015 22:45:52, y_anna
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!