Условие - забрать выкупленное за две общие встречи или из дома за соотв. промежуток времени. Выкуп в прошлую пятницу. Встреча была. Завтра - вторая.
Все бы еще ничего, но у меня, КАК У ВСЕХ, тоже НГ, подарки и хроническая нехватка денег, и т.д.... И я точно после НГ на встречи не поеду...
Попросила несколько раз записаться на встречи до четверга, или оплатить.
Причем даже те, кому выкупилось на этой неделе - оплатили/записались.
Два человека с прошлых выкупов - тишина... Оба записаны на забрать из дома.
Сегодня, после очередного предупреждения, выписываю, вношу в ЧС. Вещи в пристрой. Оба объявляются сразу. Ранг хороший, ЧС нет.
Одна девушка позвонила даже. Извинилась. Сказала - заберет завтра. То, что осталось. Вернула, что осталось, выписала из ЧС.
Вторая - написала. Что не в курсе была моих просьб и воззваний. Только вот вернулась. Готова оплатить. И забрать. Правда, следом письмо "вы меня уже в чс внесли? ну ладно, ваше право". Ее соот-но тоже возвращаю на позиции, выписываю из ЧС. Прошу оплатить, отправляю номер карты. И тишина... опять.
Вот... вот - я слишком много хочу?!! Именно перед НГ. Да? Я себя неизвестно кем возомнила... ну и т.д. и т.п. Поставьте на место, что ли. Здесь умеют...
Мне следует извиниться и терпеливо ждать? Или что делать? Возможность пристроить эти, оплаченные мною поставщику, позиции - я уже упустила, к завтрашнему дню. Участника ж на место вписала.
Сею же вокруг себя негатив...
П.С.: сейчас вагон бревен в глазах найдут мне)
Раздел: Просто поделиться

Вот расскажите мне, зажравшемуся оргу(((
25.12.2015 21:54:07, Антонинка:)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люблю-целую! На Пчелку такую мелочь записаться забыль(( Не грусти! 25.12.2015 22:35:55, Zабава Путятишна

с такими же условиями, иногда оставляю дольше и уже этим отдельным никам (#изображаяприличнуюженщину (с)) пишу отдельно письма без рассылок. а дальше как пойдет :)))
и да, на ЧС все реагируют почти молниеносно... это не панацея, конечно, но однако ж :(
второе напоминает - "вы на меня обиделись? тогда я тоже на вас обиделась за то, что вы на меня обиделись!" :)) 25.12.2015 22:10:27, Гжелка

Ну да) я об этом же. Думаю вот - ждать ли теперь, что соизволят забрать, или забить... 25.12.2015 22:18:00, Антонинка:)

Зачем так эмоционально? Главное в этой жизни - здоровье близких, а это всё такая фигня...Не стОит нервов и возваний. Завтра на Туле будет дурдом, ну и что? С Наступающим!Всем здоровья душевного и физического!
25.12.2015 22:00:46, Ирина7646
И Вас) и Вам.
Да разве это эмоционально... Тут многие мои эмоции знают))) это я так... размышлятельно. Может чего делаю не то.
Дурдом там каждую субботу))) 25.12.2015 22:08:50, Антонинка:)

Да разве это эмоционально... Тут многие мои эмоции знают))) это я так... размышлятельно. Может чего делаю не то.
Дурдом там каждую субботу))) 25.12.2015 22:08:50, Антонинка:)

Вторая - молчит...
Сегодня - еще была вероятность, что перед Тульской забрал бы кто-нибудь((( 25.12.2015 22:00:08, Антонинка:)

стержни проверю сейчас, это те что гелевые? Дособеру и посмотрю. Я в страхе, что кому не хватит, сегодня точно лишку хватила с заказом((( 25.12.2015 22:32:56, Антонинка:)

И мне плиз стержни положи пожалуйста из пристроя..)) 25.12.2015 22:04:50, Мардина

из кота ничего больше, и это радует, остальные объявились
надо? 25.12.2015 22:20:58, Антонинка:)

ок.
Ну вот начиная с 15 часов возможности их пристроить было больше. И участник с рангом 8 и без ЧС (если это, конечно, не тот вариант, что тут обсуждался - куча народа с одного ника) должен же понимать элементарно какие-то вещи.
И - ну ладно, когда свои-свои, или постоянно участвующие. Там и подождешь, и позвонишь, и напишешь если что.
А тут... 25.12.2015 22:11:09, Антонинка:)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.