Вчера в теме о школьных ёлках писали, что на праздник разрешено приходить только в костюмах, на которые есть сертификаты.
А в официальной группе нашей школы повесили такое объявление:
"Супер ВАЖНАЯ НОВОСТЬ про дискотеку‼‼‼‼
Т.к в нашей школе сделали ремонт в актовом зале, девочкам запрещаются каблуки!!!!!!
Впускать будут только со сменкой, без сменки или на каблуках впускать не будут‼‼‼‼"
Раздел: Просто поделиться

И наша школа резвится)
25.12.2015 21:17:40, Diola10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Круто у вас, у нас только просили на подарки сертификаты и мишуру вешать запретили ))
26.12.2015 00:35:23, Балбеска

у нас с 8го, но 7классников решили пускать, если будут присутствовать классные рук-ли. в нашей школе в понедельник будет, но дочка, даже если бы могла (только сегодня гипс сняли), не пошла бы. не хочет категорически. видимо, не доросла ишшо...:)
25.12.2015 23:40:41, shелковица
Есть такие приспособления - называются накаблучники. Защищают набойки и пол. Продаются в танцевальных магазинах. На соревнованиях без накаблучников на паркет не пускают.
25.12.2015 21:22:11, Alisa_M
вы же заранее об этом знаете. А тут объявили в день дискотеки. Вряд ли у девочек есть возможность за накаблучниками съездить, особенно с учётом того, что мы не в Москве :)
Мне больше интересно, как собираются выкручиваться на мероприятиях типа последнего звонка и выпускного.
p/s/ мои дочери каблуки не носят, сплошь кеды и кроссовки. Не знаю, радоваться или огорчаться) 25.12.2015 21:27:19, Diola

Мне больше интересно, как собираются выкручиваться на мероприятиях типа последнего звонка и выпускного.
p/s/ мои дочери каблуки не носят, сплошь кеды и кроссовки. Не знаю, радоваться или огорчаться) 25.12.2015 21:27:19, Diola
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.