Благодаря нашим совместным усилиям продавцов и покупателей-мы собрали фантастистическую для наших деток сумму
107 тысяч рублей.
Спасибо всем тем, кто участвовал и помогал доставлять лоты.
у меня вопрос ко всем участникам аукциона (и продавцам и покупателям)
На что бы вы хотели, чтоб пошли ваши средства. Варианта два
1) на преметы обихода для всех 22 деток (памперсы, лекарства, еду)
2) на поездку в петербург в Институт эволюции мозга для троих интернатовских ребят.
С одной стороны обследование может дать мощный толчок и мы добьемся положительной динами за кратчайшие сроки, с другой стороны этих денег хватит на всех довольно надолго, недель на 6.
Это ВАШИ средства, и я хочу чтоб вы помогли мне сделать выбор:)
А еще мы принимаем отзывы по прошедшему аукциону, готовы выслушать критику и рацпредложения))
Раздел: -- посиделки
Аукцион. Наши итоги. И давайте обсудим один вопрос)
25.12.2015 16:10:46, EUROPEAN47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Первая реакция, была на всех, но, потом появилось ощущение, что сразу немалая сумма, наверняка не так часто образуется ...И если есть шанс у трех деток , так хочется го дать
Может что-то мы придумаем с вариантом сбора средств на каждый день, на неделю, на месяц.... Нас так много... Что если мы просто по 10 рублей раз в месяц перечислим, то деткам на текущие нужды , вероятно, хватит 26.12.2015 09:48:46, Худыш и Ко
Не могу выбрать один из этих двух вариантов, так как не разбираюсь в тонкостях вопроса. Может действительно еще раз в ближайшее время устроить аукцион? С удовольствием бы поучаствовала
26.12.2015 00:36:52, Yula

Пы.Сы. я очень жду вашего звонка или письма. Спасибо. 25.12.2015 19:34:48, Sornjak(в системе Sorinka)
К сожалению нет...Раньше мы устраивали какие то праздничные мероприятия, но сейчас настолько в кризисе, что увы :(
25.12.2015 19:38:33, EUROPEAN

Подарки сладкие не наш вариант:( Дети не жуют самостоятельно-только перемолотую через блендер пищу.
Игрушки-раскраски тоже никак, руки не работают почти у всех. Да и не успеем мы организовать.
Спасибо вам за предложение. 25.12.2015 19:48:31, EUROPEAN
Игрушки-раскраски тоже никак, руки не работают почти у всех. Да и не успеем мы организовать.
Спасибо вам за предложение. 25.12.2015 19:48:31, EUROPEAN

Готова поучаствовать в ещё одном аукционе, чтобы собрать средства для поездки троих детей на обследование. 25.12.2015 18:19:08, irmika
Я за Питер, может аукцион пораньше проведем и наберем на повседневные средства.
25.12.2015 18:13:33, мама Вари

думаю, правильнее было бы потратить всю сумму на ВСЕХ деток - это будет ощутимая и реальная помощь.
А про Питер..Везелка написала - поддержу ее мнение. Прежде чем ехать, нужно все конкретно узнать и понять целесообразность поездки.
Если придете к выводу, что поездка принесет плоды и в мск этого не получить - проведем еще один аукцион и уже адресно - на эту поездку. 25.12.2015 17:55:27, EkZotika
Если я могу высказать свое мнение, то за поездку в Питер! Если это сможет помочь хоть нескольким ребятам, то это надо сделать!
Я буду верить, что это поможет!:) 25.12.2015 17:42:12, Vanilla
Я буду верить, что это поможет!:) 25.12.2015 17:42:12, Vanilla
А что вы ждете от институт мозга? Раньше у них выезжали бригады в Логомед Прогноз в Москву, на обследования. Ничего такого, чего нет у нас, например в 18ДКБ нет, в Москве.
25.12.2015 17:28:17, vezelka
А мне Питер однозначно нравится больше по оказанию мед. услуг. Другое дело, туда не получается ездить часто. Например, реабилитация в питерском Прогнозе в разы выше уровнем, чем здесь. Так же как Институт Турнера. У нас в Москве тоже можно сделать операции, которые делают в Турнера, но я в данном случае только за Турнера. Так же как Лор НИИ в Питере, там подборка слуховых аппаратов происходит на стационаре, где в это время с ребенком работают и сурдопедагоги, и дефектологи, у нас в Москве, такого точно нет (я по крайней мере не знаю). Но это мое частное мнение. Но когда есть финансовая возможность, я всегда за лечение, реабилитацию в Питере.
25.12.2015 17:53:53, хомка
В 18 дкб были) хочется услышать два мнения) А ждем чудес (без шуток)
Про выездные бригады не слышала-буду узнавать, спасибо за информацию. 25.12.2015 17:36:25, EUROPEAN
Про выездные бригады не слышала-буду узнавать, спасибо за информацию. 25.12.2015 17:36:25, EUROPEAN
Мы там были, никаких чудес там нет, все абсолютно тоже самое. Логомед Прогноз в Марьино, раньше они туда прям с оборудованием приезжали и мы раз в полгода проходили обследования. Если это не чистая психиатрия, напишите мне лс, может и альтернативу придумаем. В 18 мне квалификация врачей понравилась больше, особенно психиатры.
25.12.2015 17:41:38, vezelka

В 18 мне нравится квалификация врачей, мы там регулярно с сыном проходим курсы лечения и обследования. Но вот после Питера пошел реальный сдвиг в положительную сторону. Может я не обьективна, но пример у нас положитльный не один
25.12.2015 17:50:23, EUROPEAN
В питер? Мы пока не едем) Мы пока рассуждаем. Как народ решит, а дальше будем считать по финансам.
25.12.2015 17:58:17, EUROPEAN

я думаю, что если есть хоть малейшая возможность что-то сделать лучше для детей, ну вот самая малипусечная возможность, то эту возможность нужно использовать. а тут, я так понимаю, речь о серьезном обследовании. поэтому я за поездку в питер.
предметы обихода, безусловно, важно. но отчего-то я уверена, что аукцион будет снова. и я точно участвую!:) 25.12.2015 17:15:42, Dafna
предметы обихода, безусловно, важно. но отчего-то я уверена, что аукцион будет снова. и я точно участвую!:) 25.12.2015 17:15:42, Dafna

Ну мне бы хотелосьуслышать ваше мнение)
офф) чашечка доехала?)
а у меня еще тарелка десертная образовалась))) 25.12.2015 17:00:53, EUROPEAN
офф) чашечка доехала?)
а у меня еще тарелка десертная образовалась))) 25.12.2015 17:00:53, EUROPEAN

А так можно еще ведь аукцион провести, я буду участвовать, придумаю, что нить новенькое или старенькое на новый лад переделаю:-) 25.12.2015 16:38:17, Sornjak(в системе Sorinka)
Одного ребенка отправлять накладно :( нужно ж еще билеты сопровождающим
проще свозить троих, чем по одному :( 25.12.2015 16:59:31, EUROPEAN
проще свозить троих, чем по одному :( 25.12.2015 16:59:31, EUROPEAN
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.