За то что она не может пройти равнодушно мимо чужого горя.
И пользуясь " служебным" положением - организует помощь тем кто сейчас в ней так нуждается.
Я не умею писать красивых слов, но получив сегодня рассылку от неё в опто и прочитав - сижу реву....
Перевела туда денюжку.
И вас тоже призываю - оторваться на 5минут от подарков - елок-пирогов - и помочь тому, кому сейчас не до праздника. Хоть 100 рублей и 5 минут времени, но ведь нас же много ...
СПАСИБО!
Раздел: Просто поделиться

А я хочу сказать спасибо большое Nikosa
25.12.2015 11:39:05, Жу-жу не скажу19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

эта тема уже в прошлом году была,сейчас Новый год,хочется людям приятное сделать от нас,позже карту и телефон подотру
девочки,не осуждайте меня,что еще раз прошу о помощи,многие девочки о нем с Темкой спрашивают,поэтому решила сделать рассылку,не могу пройти мимо,папа один воспитывает мальчика,у него еще жива мама,которой 80 лет,она года 3 назад сломала шейку бедра,не ходит и ему приходится рваться на 2 части
ситуация такая,начну сначало
была женщина 39лет,мы с ней были просто хорошими знакомыми,замечательный человечек,всегда улыбалась и слышался задорный смех(пишу,а слезы ручьем)по жизни не очень было все складно,развелась,остался сын,воспитывала строго,и воспитала отличного парня,встретила мужчину,разведен,для семейной жизни лучшего не пожелаешь,начали они жить,через год она обнаружила что беременна,оборт не стала делать,они расписались и в 41 год она родила Тёмку,было все хорошо,поехали они на юг когда Тёмке было около 1,5лет,на юге у нее заболело горло,сделали анализ,и как снег на голову-рак пищевода и желудка,сделали операцию,химия за химией,облучение за облучением,она похудела на 35кг,остались только глаза,плачет и тут же смеется своим задорным смехом,2-ая операция,метостазы пошли дальше,удалили все по женски и 12персткую кишку,и опять химия и облучение,она руки не опускала,до последнего ходила,всего так не расскажешь
иии вот ее не стало,в прошлом году похоронили(((((((горе ни чем не измеримо..
девочки,я предлогаю,давайте поможет мужу и ребенку,какая бы не была у нас бесплатная медицына,сами знаете,не подмажешь не поедешь деньги таяли на глазах,кто чем,за 2,5года лечений,деньги ушли,и похороны не дешовые,мы помогаем ему чем можем,он работает на госслужбе,на скорой шофером,не пьет,ни курит,сам не молодой 55 лет
67619600 0177777449
Александр Альбертович
если хочешь,можешь ему позвонить,телефон даю без его согласия,но думаю он не против
916-220-76-57
за ранее спасибо)))
С уважением,
Марина 25.12.2015 12:36:16, Nikosa
Перевела, блин, на карте денег кот наплакал, после зарплаты еще переведу!
25.12.2015 19:36:17, Ирина7646

Это только по оргам рассыль,у меня нет ничего. Перекиньте мне пож,если не сложно -ник такой жe cо звёздами)))СПС.
25.12.2015 11:49:36, *Бася*
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.