Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Приципиальность выписки из пристроя /ЧС-общий и Личный

Ситуация в следующем-копаясь в остатках оргов нахожу полукомбез-думая что он зимний(соглашусь надо было сразу картинку погуглить по сезонности его) записываюсь и только потом находя картинку вижу что он демисезонный .Потом смотрю в самой предложении-Из пристроя не выписываю. Пишу оргу дословно -Добрый день,понимаю,что не выписываете с пристроя.Я ищу зиму по полукомбезу , по картинке нашла,что он на весну.Выпишите меня пожалуйста.Извините,пожалуйста. - Ответ -Я не выписываю из пристроя - как итог выписана с ОБЩИМ ЧСом. Оргу ссылку на топ отправила.
25.12.2015 09:50:12,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ivanochka
Вот именно поэтому иной раз вообще мимо пристроя проходишь, дабы не нарваться. Вот и подумали бы орги, что лучше - сидеть с пристроем или все-таки установить не такие драконовские меры.
Тем более, если берешь из пристроя у участника, тут все гораздо проще и отказаться можно в любой момент до передачи денег. Получается неравноправие какое-то.
25.12.2015 14:44:14, Ivanochka
ANET-ka*
Вообще эти ЧС, вещь с одной стороны хорошая, но очень часто НЕадекватные орги используют эту возможность при любом случае. Начинаешь честно писать про невозврат денег в ЧС, пишешь про косяки на встрече, тоже все обижаются и просят больше не участвовать в закупке. Ну честное слово, любым инструментном, данным тебе как оргу надо уметь пользоваться. На практике видим - полный неадекват. 25.12.2015 14:31:34, ANET-ka*
У оргов здесь только один "кнут" для участников - это ЧС. Вот некоторые из них и пользуются им по любому поводу. 25.12.2015 19:26:26, Фантина
Марфут@
глупость какая то , чесс слово ( 25.12.2015 13:17:03, Марфут@
Если просят сразу - выписываю, неприятнее, когда просят через день или два....Ведь за это время предложение опускется:(( 25.12.2015 13:16:15, Дашина:))
У меня другой случай,в теч часа просила( 25.12.2015 14:37:09, *Бася*
А там в шапке предложения написано "Из пристроя не выписываю", видели?. Потому в пристрой записываться никогда не стоит торопиться, научена у других оргов ненужными вещами.
Не про пристрой. Меня тут научили, чтоб не попасть на закрытие ряда в предложениях сбора, делать ряд свой, чтоб была возможность откорректировать, так и все равно моментом домики ставятся (это уже не у Актимельки).
ПС. А вещи хорошие. если вы были записаны на комбез в цвете малина из ви-бэ+би, то моя дочь носит такой до тем-ры -5-7, с пальто можно носить и до бОльшего минуса.
25.12.2015 13:09:34, Атом
В остатках когда копаешься этой шапки не видно(. Видно по факту из Меню -Участник в персоналке 25.12.2015 14:34:07, *Бася*
О, оттуда никогда не пыталась записаться, не зная условий. Попробуйте с Ириной мирно договориться, именно с этим аргументом, что из базы остатков условий не видно. Но комбез недорогой, пригодился бы все равно, чем ЧС умножать. Меня вон другой орг "обманула", пишет заказывайте на 1 и даже 2 размера больше, я заказала +1 размер.... и получила нечто огромное) когда пригодится и пригодится ли - науке неизвестно, какой рост будет через год в зиму у дочери.... 25.12.2015 14:43:57, Атом
Меня всегда эта функция в опто очень выручала,поэтому я и записывалась,условия у всех болee-мeнee одинаковые,я у неё не участвовала никогда и по видимому не буду уже((( 25.12.2015 16:04:47, *Бася*
Не в обиду, но я не знаю такого орга, который с удовольствием выписывает из пристроя. Очень многие пишут "из пристроя не выписываю, только через ЧС, прошу подумать перед записью". Ненужная вещь, если правила соблюсти, или ЧС за просьбу выписать -очень лечат от СП-шопоголизма. 25.12.2015 23:15:43, Атом
я постоянно в порыве шопоголизма не туда записываюсь, правда сразу это осознаю и пишу оргам, еще ни разу никто не отказал, уже раз 10 такая ситуация была точно. Но пишу сразу, в течение 30 минут - часа, как осознаю что ошиблась :-) 25.12.2015 12:39:49, Булочница
lissachka
Мне адекватные орги всегда попадались. Сколько раз просила выписать с пристроя,то не туда клацнешь,то два раза на одно и то же, то еще какая ерундень. Сразу напишешь и тебе все поправят. А такое читаю и удивляюсь,что сложного выписать если человек перепутал. Вы же не просто не захотели брать, ну и кстати орг мог бы и указать сезонность комбеза. 25.12.2015 12:35:16, lissachka
Лила Туранга
Слушайте, я у Золотого Ключика попала. С учетом того, что это даже был не пристрой, а всего лишь заказ корейских сумок.
Долго вечером выбирала, сначала записалась на одну, потом удалила ее, записалась на другую (все происходило поздно-поздно вечером)
На следующее утро сообщение от ЗК о том, что Вы вчера записались на первую сумку, а я ее сразу заказала, берите две сумки.
Тогда решила не буянить, т.к. обе сумки нравились, но больше у Ульяны заказывать желания нет. Полный бред...
25.12.2015 13:00:52, Лила Туранга
МилаМила(2)
у меня тоже было попадалово, спрашиваю у орга (перед записью) пойдёт ли платье на 170 рост, отвечает да, записываюсь. Лезу в конфу и вижу народ пристраивает такие же вещи с указанием маркировки на 164 рост. Пишу оргу, так там ведь маркировка 164, прошу выписать. ЧС. 25.12.2015 12:30:37, МилаМила(2)
Бутя
Я у этого орга получила черный список, правда, личный, после того как до выкупа, без всяких уведомлений и предупреждений о такой возможности в предложении, выросла цена на брюки на 20%. И я попросила выписать меня с них. 25.12.2015 12:26:06, Бутя
alferova
Так это орг себя наказал своим ЧС, отказался от возможных заказов с вашей стороны, то есть от собственной прибыли. 25.12.2015 12:25:12, alferova
Литта
Да уж, Саш)) я иногда промахиваюсь,случается не часто, но никогда проблем выписаться по горячим следам не возникало. Эк ты попала, но бред, конечно же с этим ЧС, неприятно. Орг явно не права. 25.12.2015 12:21:31, Литта
Innulik
вот я тоже промахиваюсь иногда, редко, но бывало) прям не понимаю, как это получается, смотршь на одно, пока мышь наведешь, записываешься на другое, теперь по сто раз проверяю на что пишусь) 25.12.2015 12:29:34, Innulik
Литта
Точно-точно))) у меня такая же история! Слепуха я)Но всегда полюбовно решаем, правда, я очень избирательна, у малознакомых смотрю отзывы-репутацию, и там где много негатива-обхожу, ну нафик( А те, у кого давно и прочно участвую-идут навстречу. Но и ситуации такие с моими промахами не частые. 25.12.2015 12:37:25, Литта
Innulik
у меня такое было, когда в течении часа или даже минут осозновала, что сделала не то, так все орги выписывали без проблем. Не вижу в этом криминала совсем. 25.12.2015 12:06:35, Innulik
Тем более, что в описании не было указано, на какой сезон эта вешь.
К сожалению, тут все на усмотрение орга, я сама таким макаром получила общий ЧС от конфеты - ну тупо промахнулась не туда нажала, написала ей через пять секунд.
Как орг, конечно не люблю, если выписываются из пристроя, но ситуации разные бывают, люди разные... Некоторые участницы вообще не считают себя обязанными даже уведомить, что передумали забирать пристрой -- это же пристрой, чего вы от меня хотите. Может, орг уже озверел от такого, вот и идет на принцип.
25.12.2015 11:13:13, AcurA
Согласна,если идёт на принцып-не хочешь,чтобы я участвовала Пиши в собственный/личный -так я и не пойду ))). 25.12.2015 11:36:39, *Бася*
Двигатель
Я вот этого очень боюсь...особенно с планшета или телефона можно точно не туда нажать((( 25.12.2015 11:19:03, Двигатель
это все в теч дня происходило? тогда жесть...кто орг? 25.12.2015 11:05:25, Tomatut :)
В теч неск минут-точно не больше часа -я за ребенком в школу отходила -орг Актимeлька,она же Ананасик на Семье. 25.12.2015 11:32:11, *Бася*
и кто у нас такой принципиальный? на будущее, так сказать, чтоб знать :) 25.12.2015 10:54:17, Персикова Кира
Актимелька,она же Ананасик на Семье 25.12.2015 11:32:53, *Бася*
Двигатель
Не понимаю принципиальности позиции по данному вопросу, если участник сразу (в течение суток) исправился. Вы же не неделю были записаны, а потом написали....

Тоже была такая ситуация....записалась на платье своей мечты и размер мой был, но тоже сразу почти поняла, что это не российский размер, а +6. Оргу написала объяснительную с просьбой выписать меня - орг выписала и написала "бывает)"
Теперь я оооочень внимательна...НО не исключаю, что можно опять попасть в аналогичную ситуацию....и жду от оргов понимания и человечности!
25.12.2015 10:50:09, Двигатель
Видимо много пристроя, не знают как спихнуть. 25.12.2015 10:28:11, Iriska2009
зависит от вредности орга и от того,как долго вы были записаны на позицию.Если менее суток,я выписываю без всякого.Если неделю висит и передумала, не выписываю 25.12.2015 10:05:12, Сашкины жёны
Листопадик
+1 также поступаю 25.12.2015 10:43:31, Листопадик
Всё происходило в теч нескольких минут(не больше часа),так как я отходила в школу за ребёнком. 25.12.2015 10:12:40, *Бася*
Многие орги пытаются быть принципиальными, но, увы не в вопросах своей ответственности, а в вопросах наказания.
Естественно ему в убыток согласиться с вашей просьбой об отказе, поэтому и такая позиция. Видимо, в предновогодней мечте сбагрить пристрой человечность отступила на второй план.
25.12.2015 10:19:30, Freken
Согласитесь,если забирать демисезон зимой-весной он уже будет мал.Я думаю в этой принципиальности можно было бы Личный ЧС влепить,но не общий(. 25.12.2015 10:39:47, *Бася*
Большинство согласится с тем, что ваш вопрос это просто человеческий фактор, который безболезненно можно было решить по переписке. Время записи было минимально, финансовые потери орг не понес. Проблемы нет, есть комплекс маленького царька, которой своей волей, на пустом месте, может подгадить беззащитному оппоненту. 25.12.2015 10:45:50, Freken
орг выгоду не получил(а не не понес потери) ))))))))))))))) 25.12.2015 11:15:01, энн
а карма? ))) 25.12.2015 11:52:00, Tomatut :)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!