Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Просветите по мембране

Просветите по мембране плиз. Знаю что в мембранные сапоги надо одевать синтетику, но то ли я балда немогу найти достаточную синтетику толи еще что, но ножки у нас холодные(одеваем махровые носки на колготки). Вопрос, а шерстеные носки точно нельзя одевать в мембрану?
30.01.2009 12:49:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо успакоили, а то пропадают носки шерстяные, а я тут носки все исчу сильно синтетические)) 30.01.2009 13:31:27, kirina06
Juls_P
Шерстяные можно. Шерсть отводит влагу от тела так же, как и смесовые ткани, синтетика. Это чистый хлопок удерживает в себе воду. 30.01.2009 13:25:08, Juls_P
LU
а махровые - разве синтетика? вроде всегда были чистым хб...
лучше всего купить термоноски - в них уютно, не жарко и не холодно. мы третий год носим - и я, и дети, и муж.
30.01.2009 13:08:55, LU
panter
а у нас вообще в махре ноги мерзнут, она влагу накапливает сильно 30.01.2009 14:18:34, panter
термоноски класно но вроде их надо носить на голую ногу, а у меня девочка 3-х лет в колготках ходит в садик, а махровые с примесью синтетики точно 30.01.2009 13:29:14, kirina06
не, я на колготки все равно надеваю, колготки то же смесовые, чистых сейчас днем с огнем. 30.01.2009 17:04:22, irgri
LU
на колготы вполне можно - мы в сад на колготы носим (колготы с синтетикой) 30.01.2009 15:19:31, LU
Juls_P
Махровые есть, и хб, и смесовые. V-беби сейчас посмотрела - 80% хлопок, 20% - синтетика. 30.01.2009 13:23:37, Juls_P
Strawberry
Шерстяные можно. Особенно рекомендуются "ангорковые носки с рынка" :)
30.01.2009 13:01:32, Strawberry
panter
согласна! Ангорка с рынка-зе бест, лучше термоносков :-) 30.01.2009 14:02:42, panter
жужжалка
+1 носим всегда с мембраной. Нога не потеет, все супер. Беру потоньше и потолще на разные температуры. НИкакими термоносками даже не заморачиваюсь 30.01.2009 15:34:36, жужжалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!