А бывает у ваших родных близких такая одежка, которую вы готовы сжечь или выкуинуть, а они не дают, и носят-носят... а оно уже совсем, совсем некузявое?!
у меня 10 летка ходит в школу в сандалях от батошеньки. Немодно. уж раз 10 предлагала заменить на стиранные кеды, ну никак(((
мама моя такая же... прямо отобрать некоторые вещи хочется. а она мне все предлагает вспомнить лягушачью кожу, которую Иван царевич сжег((((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Лягушачья шкурка...
23.12.2015 16:03:09, Челюсть На Оленях14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я своему сменку от Батошеньки покупаю, она ж проветривается и костюму подходит. Даже когда физра еще один пакет несет с кроссовками, но только на физру их надевает. А вы хотите целый день в каких-то стиранных кедах чтоб ходил, не понимаю, в общем я на стороне сына :-)
23.12.2015 20:34:53, Булочница

а уж дети по мне так и вовсе пусть ходят в чем хотят, лишь бы погоде соответствовало. 23.12.2015 17:27:53, Мальса

не всегда царевич нужен с процедурой сжигания.
тем более с обувью то, и еще более " тем более" - с не убитой в хлам обувью, в которой уже дома то стыдно ходить. 23.12.2015 17:21:55, Гжелка
вот меня всегда поражало зачем Иван выбросил лягушачью кожу?! ну вот зачем?!
она ему мешала? нет!
Василиса ему не жена и не любовница, а он шкурками расшвырялся с какой стати?
мне все равно в чем ходят мои близкие. я могу предложить что-то или подарить, а они вправе отказаться и выкинуть. пусть хоть в дуршлаге ходят. может за этой вещью стоит какая грустная причина. или неудобно. иди не хотят. право имеют. 23.12.2015 17:16:08, Dafna
она ему мешала? нет!
Василиса ему не жена и не любовница, а он шкурками расшвырялся с какой стати?
мне все равно в чем ходят мои близкие. я могу предложить что-то или подарить, а они вправе отказаться и выкинуть. пусть хоть в дуршлаге ходят. может за этой вещью стоит какая грустная причина. или неудобно. иди не хотят. право имеют. 23.12.2015 17:16:08, Dafna

Бывает, да, хочется выбросить, даже не то что немодное, а реально потрепанное, но такое блин родное как шкурка)). Держу себя в руках, пытаюсь уговорить, стараюсь не занудствовать..
23.12.2015 16:18:59, AcurA

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.