Если нет орга с этого сайта,то я буду собирать- мне там половина всего ассортимента нравится. Цены вообще вменяемые- от 2500 до 6000р(это то,что я узнавала,что мне понравилось). Оптовый прайс рублевый запросила. Это все братья наши беларусы. Условия подробнее буду узнавать и обговаривать. Нужно?
позовите, пожалуйста. Жаль до НГ не закупились, платья красивые. А с другой стороны мож и скидка и будет на коллекцию 2015 после НГ?!23.12.2015 16:07:33, кити-фру
Хотим с размерной сеткой и составом
Хотим с размерной сеткой и составом23.12.2015 14:44:52, Мама Пелагеи
есть все на сайте))23.12.2015 14:51:23, Сашкины жёны
У меня в Одежде для Леди есть эта фирма, но ассортимент не весь, отдельные модели. Если будешь напрямую с фирмой работать, то я не возражаю))23.12.2015 14:29:37, Tati123
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!