я одного не понимаю - зачем строить такие тяжелые схемы?
почему не сделать как на друж сайте - есть сп и есть ком. предложения? где орг ОБОСНОВЫВАЯ проценты и условия - сам строит свою работу? а участник САМ решает как ему удобней? а?
может я глупость конечно говорю - но по мне было бы просто замечательно
Раздел: -- посиделки

про ситуацию :) в сп
29.01.2009 23:31:25, Individuale26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На этом сайте коммерческая деятельность запрещена
30.01.2009 00:59:32, Hel
ну так может попробовать обосновать хозяевам сайта? что так и так - это тоже СП но вот такое вот .. к тому же в куплю продам есть закупки ... и никто их не модерирует ...
да и СП это все таки уже коммерция полюбому 30.01.2009 01:11:30, Individuale
а конференция куплю-продам - благотворительная деятельность? Или доска объявлений - уж там чего только нет. Странно...
30.01.2009 01:00:39, ТАКСА
Извините меня. Это не сюда было, просто заглючило комп, и в эту тему вылезло. Извините ещё раз:))Это для Гади было...
30.01.2009 01:50:59, tattochka
Ну и? чем предложение девушки Маши о покупке трусов не под 10, а под 12% будет считаться не объявлением о продаже от частного лица?
30.01.2009 01:13:07, ТАКСА
ну и что? Она купит 10 трусов. Себе заберет одну пару, остальные проедложит забрать другим, но в те рамки, которые тут придумали она не вписывается по разным причинам. Но и к чисто коммерческому предложению отнести нельзя ее. Что здесь такого-то?
Я предполагаю, что в сегодняшнем виде эта самая СП, которая стала такой скоро умрет. Просто изживет себя. 30.01.2009 01:27:05, ТАКСА
АГА, администрации сайте "невыгодны" конференции СП, типа эта такая благотворительная вещь? Не смешите меня.
Да, целый сайт должен быть мобильным (уж интернет то точно), он должен подстраиваться под желания и потребности потребителя/читателя/посетителя. И если появилась потребность в еще одной конфе, то ничего стращного не произойдет, администрации только лучше будет - в рекламный пакет добавят еще одну песещаемую конфу. Назовите ее не ком. предложения, а как нибудь иначе, если уж свои собственные правила этого не позволяют. 30.01.2009 01:34:20, ТАКСА

да и СП это все таки уже коммерция полюбому 30.01.2009 01:11:30, Individuale

Коммерческие предложения в Куплю-продам модерируются. А частные объявления о продаже разрешены.
30.01.2009 01:03:29, Hel
[пусто]
30.01.2009 01:41:38

Я предполагаю, что в сегодняшнем виде эта самая СП, которая стала такой скоро умрет. Просто изживет себя. 30.01.2009 01:27:05, ТАКСА
И что? Целый сайт должен будет менять свои правила ради нескольких конференций СП? Тогда в других конференциях начнут публиковать объявления о предложениях своих услуг различные фирмы, а что такого? Окно там продать, дверь или еще что-нибудь. Мне кажется, что в этом случае оргам нужно будет обращаться в отдел рекламы сайта и с ними решать вопрос о рекламе своей коммерческой деятельности. Пойдут на это орги?
30.01.2009 01:30:25, Hel

Да, целый сайт должен быть мобильным (уж интернет то точно), он должен подстраиваться под желания и потребности потребителя/читателя/посетителя. И если появилась потребность в еще одной конфе, то ничего стращного не произойдет, администрации только лучше будет - в рекламный пакет добавят еще одну песещаемую конфу. Назовите ее не ком. предложения, а как нибудь иначе, если уж свои собственные правила этого не позволяют. 30.01.2009 01:34:20, ТАКСА
Подстраиваться под участников - это создавать новые разделы и конференции, которые не нарушают основных правил сайта. Если коммерческая деятельность запрещена, то коммерческую конференцию вряд ли будут создавать на безвозмездной основе.
30.01.2009 01:39:09, Hel

но реально - системы это что-то типа коммерческого предложения и есть. какая разница где - на 7е создать ком.предложения или собирать в системе - люди-то одни и те же, только условия закупок разные... 29.01.2009 23:54:43, LU
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.