Раздел: Серьезный вопрос
Что подарить коллеге по работе?
Девушки, что можно подарить коллеге по работе на НГ, возраст примерно 26-28 лет, девушка.. Более ничего не известно))) Совершенно точно не косметика не уходы и не парфюмерия)) Бюджет до 1000р Кроме чая ну вообще в голову ничего не лезет..
22.12.2015 16:50:09, **Нюсик**
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня огромный пристрой вкусHой пом0щи [ссылка-1] заходите наверняка что-нибудь выберете) там и конфеты и чай
22.12.2015 20:05:31, mari6a

Вот, по ссылке, например [ссылка-1] - это действительно раскраска, берешь акварельные карандаши - иииии... 23.12.2015 15:39:07, Зочем Ви тг'авите?

Как всегда - "дарить надо то, чему обрадовался бы сам")
Жу4ок написала, что бальзамы-яички и крема для рук - можно заказывать еще, будет выкуп. 22.12.2015 18:14:47, Антонинка:)
Человечков от Цунами - моя дочка всем коллегам накупила: можно травку вырастить, можно под колечки-цепочки использовать ( хранить), можно на работе под скрепки - мелочевку, и можно маркером рисовать рожицу грустную, испуганную или зевающую - чтобы коллеги знали какое настроение в этот день у неё :) Ну и пожелать, чтобы рожица всегда была улыбающаяся :) Они в коробочках, стоят недорого.
22.12.2015 17:24:45, Амели

Душа жаждет оригинальности) Оригинальным счел плед с рукавами и коробку киндеров(это уже подарено, просто для примера, что сочли оригинальным) моя идея с чаем была забракована.. Вот и думаю, что на этот бюджет можно подарить? Я бы вот от банки икры не отказалась))))
22.12.2015 17:03:46, **Нюсик**
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание