Раздел: Серьезный вопрос

Орг SUNNY человечков омашинивает????
Получила заказ из ее закупки "Распродажа КАТиков". Когда получала заказ на Тульской, то вместо машинки стоял мужик в каске. До сих пор мужик не омашинился(( На письма орг не отвечает...Что делать?
22.12.2015 14:01:47, Анна+дети
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А платежи заявленные проставляет? У меня почти 2 месяца висит... :( Ждать ещё или уже бить тревогу?
22.12.2015 14:20:41, Сыроежка(с большой буквы;)
у меня висит уже много лет, когда-то ее спрашивала, она сказала, что не проставляет. Но некоторые ее просят и она это делает. Но она такой орг, с которым точно не будет проблем по оплате через несколько лет)
22.12.2015 14:25:24, Innulik
Напишите ей. Я написала напоминалку через 2 недели после заявления мною платежа - сразу проставила
22.12.2015 14:22:45, Двигатель
а зачем бить тревогу? что она вам сделала? ))) у меня висит непринятым платеж с мая.заказ я благополучно получила, вопросов не имею, при подсчете ранга считаются не платежи, а машинки... пусть висит себе. вообразите себе саннины объемы и толпы и всё станет понятно. есть орги, которые платежи принимают тогда, когда нужно разобраться с суммой за последующий заказ. то есть, если будете ещё что-то брать, то висящий платеж орг примет, чтоб было ясно, сколько вы теперь должны. а пока висит себе и висит, никому не мешает, у вас же не бухгалтерия с налоговой отчетностью.
22.12.2015 16:19:51, Персикова Кира
Спасибо большущее за подробное разъяснение :) "А мужики-то не знали..."(с) Ранг у меня 10 :)))
22.12.2015 16:26:55, Сыроежка(с большой буквы;)
да пожалуйста :) тогда зачем клевать людям мозг из-за одного только "порядочка" - совсем не понимаю.
22.12.2015 16:29:23, Персикова Кира
Ну извините за поклёв, надо выносливость мозга повышать, что-то у Вас он такой чувствительный :))) Бывает, что конверт теряется - даже у таких классных, проверенных, замечательных оргов, как Санни. Мне надо было знать, она в принципе не проставляет платежи или лично со мной какая-то проблема.
22.12.2015 16:41:31, Сыроежка(с большой буквы;)
о, не извиняйтесь. мой мозг, к счастью, тут совершенно ни при чём :)
22.12.2015 17:45:57, Персикова Кира

Да орга я знаю с самой положительной стороны не один год, но раньше заказывала только на 7е, не в опто... А в опто я люблю порядочек :)))
22.12.2015 14:28:42, Сыроежка(с большой буквы;)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание