Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
пАрАлоновая котлета

Мне очень очень нужна помощь!

нет, все живы и здоровы)
но...
так получилось, что в эту субботу у меня было 14 оргов.
забирала курьером, и на одну встречу курьер не успела.
на очень важную встречу, ибо это подарок от деда мороза!!!

те самые конфеты гарри потера, собсно это весь подарок от деда и есть, конфеты эти и мягкая игрушка паук из майнкрафта(спасибо почта россии не подвела и он уже приехал с али)...блин((

что делать-не знаю, курьера заказывать за одной этой игрухой мне щаз оч накладно, особенно после этой субботы(сумма то за 13 оргов вышла оооч круглая, я надеялась, что все, больше до Нг забирать нечего)

поехать самим никак не получается, вообще никак.

мне оч нуна помощь в забирании этой вещи
и как-то передать в будни моему мужу, он курсирует утром и к вечеру павелецкая- комсомольская ну и около комсомольской как-то может забрать , может в обед
и не знаю я, куда бежать и кого просить((
я чет а в такой растерянности сижу..

орг mari6a
21.12.2015 21:26:02,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кити-фру
Лена, а подскажите, пожалуйста, конфетки Гарри потер у кого заказывали? спасибо 21.12.2015 22:09:36, кити-фру
Аматерасу
mari6a 21.12.2015 22:11:25, Аматерасу
кити-фру
спасибо большое)))эх... уже не будет до НГ, не успела. 21.12.2015 22:13:46, кити-фру
al_gol
ну вот отчего бы не попросить, мы бы тебе бесплатно для курьера подсобрали от 14 оргов. 21.12.2015 22:02:45, al_gol
пАрАлоновая котлета
Алин, ну как это.
я и в любой другой месяц года не могу как-то напрягать людей, а тут у всех предновогодний забег, вобще мои вещи всем не в кассу будут.
канешн так много у меня впервые за год, обычно 3-4, максимум 5 оргов.
преед Нг одни подарки навыкупались)

канешн очень неудобняцки было забирать мелочевку курьером, цепочку серебряную от Ани, одну ёлочную игрушку, так некстати выкупившуюся отдельно от общего заказа..... ну и все вот так, в итоге курьерские перевалили далеко за тыщу, с учетом платных оргов(( но объективно мы ща всем семейством не выездные, т.ч. курьер единственное спасение.

и эти конфеты прям меня ща выбили из колеи, яб что-то другое могла после Нг забрать, но тут подарок же.
заказывать опять курьера за 350...ну ваще уже жирно для меня((

эх..
21.12.2015 22:29:54, пАрАлоновая котлета
al_gol
Ну вот я шла забирала у Светы Экзотики заказ, могла б забрать у неё, отдать твоему курьеру, это б не считалось за заказ, или б она всё равно взяла денег?

Извини, но я б тебе предложила схему изменить, просить тебе забрать заказы бесплатно и кто-то - кому не влом, отправил бы тебе их ЕМС или ESP логистик.

Знаешь, за то хорошее настроение, которое ты нам даришь своими тортиками.... ну грех не собрать твои заказы:-)

Вот читай по губам - Е!M!S!

имхо будет дешевле - чем курьеру за каждый заказ.

Я не смогу наверное в эту неделю - у меня своих заказов много, и ещё раздача книжек и вдруг-игр... я на мужа не могу возложить всё это.
А так, обращайся...
23.12.2015 00:08:25, al_gol
пАрАлоновая котлета
ты такая ...здоровская) 25.12.2015 16:05:02, пАрАлоновая котлета
Dususya
Могу забрать , я на автозаводской, Пересечемся с вашим мужем, заодно гранолы передам:)? 21.12.2015 21:56:57, Dususya
пАрАлоновая котлета
пасиб, мне xwostik заберет)
пакетик ваш на туле тоже можно ей передать, если не затруднит, будете в субботу 26 на туле?
25.12.2015 16:04:33, пАрАлоновая котлета
Гжелка
я в Климовске, если что, недалеко от Глобуса.
если вдруг тут бываете.
муж в Сидорово бывает, рядом с Михнево, по Каширке склады и все остальное их..
21.12.2015 21:53:31, Гжелка
пАрАлоновая котлета
пасиб, мне xwostik заберет)
спасибо за то, что откликнулись)
25.12.2015 16:03:42, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
девочки, чуть позже отпишусь.
ща с ребенком надо занятся и питомец еще заболел, колоть надо.

попозжее приду.
21.12.2015 21:51:49, пАрАлоновая котлета
ткачик
сможете забрать - деревня Макарово, Подольский район (это между Подольском и Домодедово)? днем-ночером с 27 по 31. если да, то можно попробовать выстроить цепочку) 21.12.2015 21:38:00, ткачик
пАрАлоновая котлета
спасибо, я уже решила вопрос) спасибо большое) 25.12.2015 16:01:42, пАрАлоновая котлета
Если у меня будут встречи, то я могу Вам забрать. А вечером во сколько Ваш муж на Павелецкой бывает? 21.12.2015 21:32:06, oleal
где забирать? в субботу сможешь ко мне на дачу подъехать? 21.12.2015 21:29:09, xwostik
пАрАлоновая котлета
Ленусь, напиши в личку поподробнее, где дача, я помню, что рядом где-то, кажется.
покажу мужу, он тут ориентируется в окрестностях
21.12.2015 21:31:36, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!