нет, все живы и здоровы)
но...
так получилось, что в эту субботу у меня было 14 оргов.
забирала курьером, и на одну встречу курьер не успела.
на очень важную встречу, ибо это подарок от деда мороза!!!
те самые конфеты гарри потера, собсно это весь подарок от деда и есть, конфеты эти и мягкая игрушка паук из майнкрафта(спасибо почта россии не подвела и он уже приехал с али)...блин((
что делать-не знаю, курьера заказывать за одной этой игрухой мне щаз оч накладно, особенно после этой субботы(сумма то за 13 оргов вышла оооч круглая, я надеялась, что все, больше до Нг забирать нечего)
поехать самим никак не получается, вообще никак.
мне оч нуна помощь в забирании этой вещи
и как-то передать в будни моему мужу, он курсирует утром и к вечеру павелецкая- комсомольская ну и около комсомольской как-то может забрать , может в обед
и не знаю я, куда бежать и кого просить((
я чет а в такой растерянности сижу..
орг mari6a
Раздел: -- посиделки

Мне очень очень нужна помощь!
21.12.2015 21:26:02, пАрАлоновая котлета17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я и в любой другой месяц года не могу как-то напрягать людей, а тут у всех предновогодний забег, вобще мои вещи всем не в кассу будут.
канешн так много у меня впервые за год, обычно 3-4, максимум 5 оргов.
преед Нг одни подарки навыкупались)
канешн очень неудобняцки было забирать мелочевку курьером, цепочку серебряную от Ани, одну ёлочную игрушку, так некстати выкупившуюся отдельно от общего заказа..... ну и все вот так, в итоге курьерские перевалили далеко за тыщу, с учетом платных оргов(( но объективно мы ща всем семейством не выездные, т.ч. курьер единственное спасение.
и эти конфеты прям меня ща выбили из колеи, яб что-то другое могла после Нг забрать, но тут подарок же.
заказывать опять курьера за 350...ну ваще уже жирно для меня((
эх.. 21.12.2015 22:29:54, пАрАлоновая котлета

Извини, но я б тебе предложила схему изменить, просить тебе забрать заказы бесплатно и кто-то - кому не влом, отправил бы тебе их ЕМС или ESP логистик.
Знаешь, за то хорошее настроение, которое ты нам даришь своими тортиками.... ну грех не собрать твои заказы:-)
Вот читай по губам - Е!M!S!
имхо будет дешевле - чем курьеру за каждый заказ.
Я не смогу наверное в эту неделю - у меня своих заказов много, и ещё раздача книжек и вдруг-игр... я на мужа не могу возложить всё это.
А так, обращайся... 23.12.2015 00:08:25, al_gol

пакетик ваш на туле тоже можно ей передать, если не затруднит, будете в субботу 26 на туле? 25.12.2015 16:04:33, пАрАлоновая котлета

если вдруг тут бываете.
муж в Сидорово бывает, рядом с Михнево, по Каширке склады и все остальное их.. 21.12.2015 21:53:31, Гжелка

спасибо за то, что откликнулись) 25.12.2015 16:03:42, пАрАлоновая котлета

ща с ребенком надо занятся и питомец еще заболел, колоть надо.
попозжее приду. 21.12.2015 21:51:49, пАрАлоновая котлета

Если у меня будут встречи, то я могу Вам забрать. А вечером во сколько Ваш муж на Павелецкой бывает?
21.12.2015 21:32:06, oleal
где забирать? в субботу сможешь ко мне на дачу подъехать?
21.12.2015 21:29:09, xwostik
Ленусь, напиши в личку поподробнее, где дача, я помню, что рядом где-то, кажется.
покажу мужу, он тут ориентируется в окрестностях 21.12.2015 21:31:36, пАрАлоновая котлета

покажу мужу, он тут ориентируется в окрестностях 21.12.2015 21:31:36, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.