Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Расчурхелости вопрос.

Сегодня от ребенка очередную заявку на лаваш получила...

Что в итоге у нас с отзывами? красный был сливовый, а второй был из кого? сильно кислый? будет ли еще выкуп?
21.12.2015 13:30:13,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Сделаю еще один выкуп на 26-е, заодно себе темного закажу на каникулы, на дачу. Буду жевать... 21.12.2015 18:14:25, Антонинка:)
В итоге выяснилось, что то, что досталось от участницы мне - светлый... А на вид был как темный... Но да, кисленький такой. Я еще поражалась, если этот сладкий, то какой - кислый... Нет, отлично все оказывается)
Брекеты не помешали, хорошо что мама его вовремя убрала. Ато б кг не было за раз(
И, кстати, она сказала - хороший, настоящий:)
21.12.2015 18:04:13, Антонинка:)
у меня сливовый съели дети, но светлый для них очень кислый оказался, по мне тоже,но он прям как в детстве -кисленький,аж мурашки бежат по коже :) 21.12.2015 14:42:41, MGT
очень вкусная, тот самый вкус из детства 21.12.2015 14:17:59, Soonnn
ALELIA
Купила светлый (хотела именно кислого). Так и было. Понравился. Тоже интересно из чего темный и как он по вкусу. 21.12.2015 14:04:28, ALELIA
мне сказали - темный слива, светлый абрикос. Чему я сильно удивилась, ибо абрикосы армянские вообще-то оооочень сладкие... 21.12.2015 18:04:54, Антонинка:)
Челюсть На Оленях
темный был у меня - сливовый, но из такой... темной, сладкой сливы. вкусно, но мои-то хотели именно вырвиглаз))))) 21.12.2015 14:14:38, Челюсть На Оленях
ALELIA
А светлый он по цвету как на фотке в Опто... Я потому слегка запуталась сначала: почему-то представляла себе, что светлый должен быть какого-то яблочного цвета:))... Реально кислый, на любителя, но мы именно любители... 21.12.2015 14:23:39, ALELIA
вот и я не поняла сначала) 21.12.2015 18:05:12, Антонинка:)
Челюсть На Оленях
у меня на фотке в опто все как раз красные... 21.12.2015 14:45:16, Челюсть На Оленях
ALELIA
Ну да, и у меня, потому и запуталась:) 21.12.2015 15:05:28, ALELIA
оранжево-желтый 21.12.2015 14:39:21, Soonnn

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!