Раздел: Серьезный вопрос

В порядке бреда, а давайте поищем попутчиков на вечерний час пик?
Знаю, что многие не любят чужих людей возить в своих машинах, но жизнь меняется...
21.12.2015 09:27:49, Просто песня
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне немного не понятно было вчерашнее сообщение, для чего? Все прекрасно понимают, что рвануть может в любое время в любом месте. И в нашей стране, и на отдыхе в любой другой. Страшно и нервно и так, и за детей, и за родителей, и за себя ... Так зачем еще больше наводить панику... 21.12.2015 14:51:08, Далена

Слушайте, я конечно все понимаю, но если бы какая-то доля правды во вчерашнем сообщении была, наверняка в метро было бы хоть мало-мальское усиление....на Тушинской и 1905 года - вообще тишина, по моему, вообще никого не было... Зачем так нагнетать обстановку? ИМХО.
21.12.2015 12:20:47, Ta_tiana
Я еду из Коптево (это 6 остановок трамваем от Войковской) до Мичуринского (это 5 остановок автобусом от Пр.Вернадского). Если ехать на общ.транспорте - минимум 1,5 часа. В толкотне и давке, смахивая с себя чужие кашли и сопли))). А на машине я больше 1,5 часов не еду. Обычно 1 час 15 минут до дома. Мне так комфортнее, честно говоря.
21.12.2015 10:17:08, lerulia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание