Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Озоли

Про Р*о**м**и**ку.

Вроде видела недавно
в Опто, кажется Дашина собирала сапоги.А сейчас кинулась и не нашла закупку.Есть эта обувь в опто или уже ёк.??
21.12.2015 00:08:29,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ния72(в системе Ния)
Да, сейчас Дасена, но будьте осторожней, в прошлом году взяли у скорпионы из пристроя сапожки, почти за 4 000, сделаны как буд то в соседнем подвале, никогда такого качества у этой марки не видела(, на мой взгляд у дасены та же обувь. 21.12.2015 10:51:31, Ния72(в системе Ния)
Weta
+100 У нас начала рассыпаться подошва, как будто по горячему ходили и она расплавилась. 21.12.2015 17:03:11, Weta
Озоли
Что меня и удивило,что полно моего размера в пристрое 21.12.2015 13:23:04, Озоли
Озоли
Вот по фото из данной закупки ромики и прошлогодней от скорпионы сапоги одинаковые.Прошлогодние очень хорошие с виду,правда не одеваннные ниразу:), вчера я их дочери подарила,а себе думала другие взять (помню что видела закупку)
ВОТ надо теперь в конференции спросить ,как дасенина ромика ведёт себя и хорошо ли выглядит вживую
21.12.2015 11:17:03, Озоли
Даррелл Дж.
+1, и у меня именно прошлогодние ужжжасного качества :-(
Тонкие, промокали, если бы не название - никогда бы не подумала что это R-ОМ-ik-А :-(
21.12.2015 11:06:43, Даррелл Дж.
Granda
+1((( Ромика тоже((( 21.12.2015 11:57:30, Granda
Озоли
Ясно,а брали вы их у скорпионы или дасена тоже их собирала,я тоже именно в прошлом году брала у скорпионы.
Вот такие у меня
21.12.2015 11:19:12, Озоли
Ния72(в системе Ния)
Отредактировала, брала у скорпионы , но похоже, что это то же самое предложение, скорпионы вообще нет в опто сейчас. Сапоги правда другие, качество ужасное, хотели назад отдать, не взяла, строчки где молния кривые- косые, нитки торчат, белая подошва вся в синих пятнах плюс когда отливали подошву то ли воздух попал, то ли что , все в дырках и вмятинах, в реге есть немного фото, хотя на них ещё прилично, в жизни ужас за такие деньги. И промокают жутко. 21.12.2015 12:37:24, Ния72(в системе Ния)
Озоли
Ясно,я тоже брала у скорпионы.НО внешне мои вполне нормальные,но я так и не надела их ни разу, про качество в носке ничего сказать не могу.Вот хотела вторые заказать,теперь подумаю.
Спасибо за информацию.
21.12.2015 13:19:38, Озоли
Несколько раз брала Ромику в СП : себе, дочери, маме. В прошлом году не довольна. В этом году у дочери выросла нога, вместо Ромики
купила ей аналог из Спортмастера, с учетом бонусов дешевле получилось и видишь, что покупаешь.
21.12.2015 18:22:35, Маргарита_К
Dasena в опто , есть пристрой 21.12.2015 09:13:01, irochek

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!