Раздел: Просто поделиться
Запашные-отзыв
Были сегодня на утреннем представлении в Лужниках(специально дописала,т.к. их сейчас несколько в разных местах проходит). Когда шли, боялись, что опять будет что-то с потаённым смыслом, шумно,со взрывами и т.д. как обычно... Оказалось, нет. Очень классное доброе представление похожее на "Садко". Есть номера в воде, из-за воды в зале теплее, чем во все предыдущие года. Мне показалось менее навороченным, чем остальные, но по сегодняшним нашим эмоциям, состоянию в жизни, было прямо таки очень как-то комфортно.Хотелось именно такое представление,доброе,понятное и т.д.Дети очень довольны! Потрясающие декорации,костюмы,некоторые номера впечатлили очень. Медведи там были суперские!!! Вообщем, действительно советую!)))
20.12.2015 18:48:15, Тагира
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хищники мне тоже в этом году не очень, зато какие медведи!!!,я до сих пор под впечатлением...
20.12.2015 23:10:12, Тагира

мы ходим 3+3 уже 6-ой год,дети сказали-одно из лучших, скелеты,дракон понравились,медведи.Остальные года были как то похожи др. на друга.
20.12.2015 23:20:54, Тагира
а мы были на "Вещем сне" в цирке на Вернадского. Понравилось и взрослым, и детям. Рекомендую!
20.12.2015 21:22:52, ливень

"ужасна" была КУКЛА, и то ИМХО.Мы каждый год уже 5 лет ходим,есть с чем сравнить...
20.12.2015 20:39:29, Тагира
После КУКЛЫ просто вышли в ужасном, неновогоднем настроении,с ощущением безысходности и какой-то тяжести что ли,вообщем грузанули мой мозг конкретно...) Дети могли многое не понять и не заметить...А в этом я хотела отдохнуть, получать позитив и хор. настроение...считаю, что получила это...
20.12.2015 20:47:32, Тагира
Так это оно и было,просто повтор давно забытого старого)))даже афишы те же
21.12.2015 01:16:50, Тагира

ага ))) и картинка соответствующая, жуткая ))) поэтому и ждали что-то ужасное..
20.12.2015 22:07:06, Тагира
т.е. и маленьких можно брать? я 4-летке своей не купила билет :( побоялась - говорили прямо ужастик будет...
20.12.2015 18:59:06, Domиno
я Запашных очень люблю, но с 4-х леткой все таки не советовала бы. Для таких маленьких можно найти представление по возрасту. У Запашных, ИМХО, 7+, ну и для взрослых супер!
20.12.2015 21:05:38, Maxi

ну до этого года именно так и было, в этом году тоже были маленькие детки,нам показалось,что им в этом году смотреть было интереснее. Другое дело,что долго,хоть и с антр.,первая половина где-то 1 час,перерыв 20 мин.,потом минут 50 еще.
20.12.2015 19:04:12, Тагира
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.