Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Нужна джакузи ванна! с кабинкой ИТАЛИЯ!!!

Девочки очень нужна такая штука, тетя заказала((( сама приехать не может, куда бежать лучше и сколько такая стоит?
29.01.2009 20:17:21,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Манго-Манго
В С7 сейчас хорошие скидки (магазин очень понтовый, народу мало, разум возобладал) - цены со скидкой интернет-магазина )последнюю покупку делала в воскресенье) 29.01.2009 22:05:07, Манго-Манго
kudiana
спасибоооооооо 29.01.2009 23:20:49, kudiana
Сью
бежать в Сантехнику7 на ТТК внешняя сторона м-ду Ленинским и Варшавкой... там выбрать и заказать где-нить в инете... тока цены щааас... представляю....... 29.01.2009 21:29:39, Сью
kudiana
Танюш ты мне нужна, набери завтра А) или аську вкл)) 29.01.2009 22:01:37, kudiana
Сью
наберу :) 30.01.2009 00:53:59, Сью
Сантехника 7 славится своих х.... новым и абсолютно неуважительным отношением к клиентам. Врут во всем - сроки доставки, наличие на складах и ... происхождение товара. Легко и непринужденно продают китай в виде "распродажа Испания или Италия". Нет, я не против хорошего фабричного китая, но не весь китай можно покупать, а во вторых торгуйте честно - не распродажа, а реальное место изготовления. (Сама уже не первый год работаю с ними по опту, поэтому и знаю эту кухню из нутри). 29.01.2009 21:59:09, dacad
Манго-Манго
а зачем покупать неизвестные марки? я покупаю тевко - знаю, что из италии, беру Виллерой - знаю тоже откуда:) Обслуживание понравилось, но не без косяка. Кабину привезли с брачком. "Доверяй, но проверяй" - мы просто отказались брать, через день привезли новую 30.01.2009 08:36:21, Манго-Манго
kudiana
как с брачком?((, нам ее в Ульяновск везти(, супер если она увидит брак, она ж потом меня съест)))))))))))))))))))))))))) 30.01.2009 09:00:36, kudiana
Манго-Манго
У нас скол был небольшой на дверце (Тевко не за 3 копейки :)). Проверять нужно все равно - тщательно оглядеть на предмет изъянов).
До этого не подписывать акта приемки. Проверить можно и на складе (склад на Юго-Западе). Хотя они несут отвестственносить за брак:)
Предлагали оставить кабину у себя, а дверцу заменить позже по претензии. Но мы решили, что нам кабина нужна, а не геморрой с заменой))
Хотя если найдете в интернет магазине, то тоже вариант. просто у меня сложилось ощущение, что в интернет магазинах относительно дорогих артикулов не держат - только под заказ (искала ванны Тевко и Джакузи, сантехнику Виллерой и Дюравит). в итоге в наличии нашла кабину только там, они единственные предложили привезти унитазы чере 2 недели. а не через 80 дней. Посмотрите еще Аква-стиль на Загородном шоссе - тоже хороший магазин. И Мир ванн на Ткацко1 (но внимательно, там 80% Китай)
30.01.2009 10:54:53, Манго-Манго
Сью
как раз брала Теуко в Аквастиле (и ещё много чего), но моя под заказ ванна была... спесфисская она :) да и я готова была ждать, заказывала заранее... 30.01.2009 13:42:40, Сью
Манго-Манго
какая, если не секрет? Не 266? 30.01.2009 14:46:47, Манго-Манго
Сью
не, у нас Armonya H46M-546M :) от такая красотка :) 30.01.2009 16:25:43, Сью
Сью
я же написала - там смотреть ассортимент, потому как выбор приличный!!! а покупать в других местах надо... поверьте, я говорю не по наслышке... 30.01.2009 00:50:32, Сью
kudiana
Сама, а в реге пол мужской)))
Ну это не суть дела), Дакад, не посоветуете куда бежать?) Если куплю ей Итальянский Китай прибьет же)))))))))))))))
29.01.2009 23:22:30, kudiana
офф: Диана, вроде Вы в Гуме унты видели? А где конкретно, хотябы этаж и линия? 29.01.2009 20:43:47, Gosya
kudiana
ага и купила), второй этаж крайняя от кр.пл линия, рядом с рандеву) 29.01.2009 21:00:49, kudiana
Спс! :) 29.01.2009 21:08:50, Gosya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!