Юле за шампанское! Юля вы умничка, муж у меня не верит, что люди просто так могут помочь друг другу, выручить,несколько раз спрашивал:, -"что за просто так, человек поехал и купил для всех вас?",
я говорю: "да", он мне : "ну не может быть". Да у нас все может!) Мне очень приятно и здорово, что есть такие люди. СПАСИБО!
Орг ryabovva
Саша, спасибо большое, я очень вам признательна, что приняли заказ по телефону, все быстро и вы просто меня спасли. Вы самый оперативный человек на свете, отвечаете на мои вопросы быстро и я признательна очень! Буду пробовать новые пробники) Т.к. мне очень подошла косметика, пользуюсь неделю и результат действительно виден.
Орг Тиллотама- спасибо, будем тестировать гель, за то, что все очень цивилизованно на встрече, хотя людей было много.
оргу xwostik, вам отдельное спасибо, что я смогла все забрать в эту субботу, т.к. больше в этом году на тульскую не поеду. И хоть у вас и народу было вообще тьма, но так все быстро, что я везде успела!
Девчонкам спасибо, которые поменялись со мной прилипалами, у меня (у ребенка))))теперь полная коллекция!!!
Всем большое спасибо и всех благ в новом году!!!!!
Мне Тульская очень подняла настроение, хотя утром была в ужасном настроении, вчера ночью было ЧП, из под ванны потекла вода, она у меня их литьевого мрамора весит 100 тонн наверное, муж еле-еле снял экран, понял в чем причина и после туьской мы поехали срочно покупать какую-то штуку(простите не разбираюсь вообще) для смесителя, а смеситель это сейчас стоит 50,5тыс(посмотрела сегодня) все думала перед нг попали конкретно ( у меня другой не подойдет, для него в ванну специальные отверстия сделали на заводе, и тут вуаля все здорово на тульской и мы покупаем эту штуку за 1100руб. Я СЧАСТЛИВА!
Раздел: -- посиделки

Хочу выразить благодарность!
19.12.2015 16:25:53, Sornjak(в системе Sorinka)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и Вам спасибо:)) Муж меня чуть не убил, когда узнал количество участников на встречу.
20.12.2015 00:35:13, xwostik
ЮЛЯ! И от меня спасибо большое! Вы проделали огромную работу,вот шла сегодня с Тулы и думала о вас)) какая вы замечательная!
Побольше бы таких людей и мир бы стал добрее! 19.12.2015 17:38:12, yyana
Побольше бы таких людей и мир бы стал добрее! 19.12.2015 17:38:12, yyana
Юля, присоединяюсь к благодарностям. Спасибо большое за шампанское и Вашу отзывчивость.
19.12.2015 17:15:43, Лорель

Я сама бы туда ни как не смогла добраться, поэтому восхищаюсь вашей отзывчивостью и добротой !
спасибо 19.12.2015 16:46:00, ТЕПИрина
Спасибо вам всем тоже! и за оперативность, и за подарки)
В этот год у меня нет елочки, для живой мы уже старенькие, а искусственную "увели" соседи. Но теперь у меня есть елочка!!! К сожалению не запомнила кто из забирающих подарил, т.к. сразу не посмотрела пакет( Она замечательная!!!
19.12.2015 18:40:04, Felicita_
В этот год у меня нет елочки, для живой мы уже старенькие, а искусственную "увели" соседи. Но теперь у меня есть елочка!!! К сожалению не запомнила кто из забирающих подарил, т.к. сразу не посмотрела пакет( Она замечательная!!!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.