Наша встреча!
В первую очередь буду говорить слова благодарности. Огромное спасибо всем Вам, спасибо за вашу доброту.) Спасибо всем за подарки и сюрпризы для нас с Лианой.
Вы все были терпеливы и доброжелательны. У всех были улыбки на лице. Как же приятно было вас всех увидеть.
И знаете что я сегодня поняла? У нас все девочки выглядят очень молодо , просто школьницы.) И все очень-очень красивые !!!
У меня такая буря эмоции, что я даже описать ее не могу )))
От меня и Лианы всем огромная благодарность.)
Здоровья, любви, счастья всем вам и вашим близким.
Спасибо всем Вам кто приехал отдал и забрал лоты.
Да накладки были.
Да мы недодали пару лотов. Будем искать варианты и возможности для встреч.
Я понимаю что еще сеичас всплывут еще какие-то не точности. Буду поднимать тему пишите там или на почту. dobro2015-2016@mail.ru
Раздел: -- посиделки

Наша встреча! В первую очередь буду
19.12.2015 12:49:46, Мастерская детского счастья.13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно деток своих к лотам подключить кстати. Это ж уроки доброты - и всё дойдёт туда, куда нужно:-) 19.12.2015 14:51:07, al_gol

Если б не ваши зеленые штаны)) стоять бы мне долго со спущенным колесом)
Спасибо вам и вашему мужу. 19.12.2015 13:46:30, EUROPEAN
Спасибо вам и вашему мужу. 19.12.2015 13:46:30, EUROPEAN

Пысы. Нам бы подвести итоги аукциона. Что лучше всего продается, кроме еды. Чтобы на будущее понимать, какие рукоделки востребованы у наших покупателей ) 19.12.2015 13:11:59, Elo4Ka
Подведем итоги обязательно) Нам просто с Настей надо выдохнуть, раздать оставшееся и отчитаемся)))
Спасибо вам за чудесные лоты) 19.12.2015 13:56:34, EUROPEAN
Спасибо вам за чудесные лоты) 19.12.2015 13:56:34, EUROPEAN
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.