Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Мастерская детского счастья.

Наша встреча! В первую очередь буду

Наша встреча!
В первую очередь буду говорить слова благодарности. Огромное спасибо всем Вам, спасибо за вашу доброту.) Спасибо всем за подарки и сюрпризы для нас с Лианой.
Вы все были терпеливы и доброжелательны. У всех были улыбки на лице. Как же приятно было вас всех увидеть.
И знаете что я сегодня поняла? У нас все девочки выглядят очень молодо , просто школьницы.) И все очень-очень красивые !!!
У меня такая буря эмоции, что я даже описать ее не могу )))
От меня и Лианы всем огромная благодарность.)
Здоровья, любви, счастья всем вам и вашим близким.
Спасибо всем Вам кто приехал отдал и забрал лоты.
Да накладки были.
Да мы недодали пару лотов. Будем искать варианты и возможности для встреч.
Я понимаю что еще сеичас всплывут еще какие-то не точности. Буду поднимать тему пишите там или на почту. dobro2015-2016@mail.ru
19.12.2015 12:49:46,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sornjak(в системе Sorinka)
Спасибо Вам! Я пересеклась сегодня на Туле с с участницей и передала ей фею, надеюсь ей понравиться) 19.12.2015 16:41:36, Sornjak(в системе Sorinka)
Дюдюка Барбидокская
отлично, пришлите ссылку, что отдали ) 19.12.2015 17:09:39, Дюдюка Барбидокская
Sornjak(в системе Sorinka)
отправила 19.12.2015 19:58:12, Sornjak(в системе Sorinka)
al_gol
Настя и Лиана молодцы, насколько я скептик.
Можно деток своих к лотам подключить кстати. Это ж уроки доброты - и всё дойдёт туда, куда нужно:-)
19.12.2015 14:51:07, al_gol
Дюдюка Барбидокская
Дети вчера открытки подписывали , а мы сегодня их не раздали ( 19.12.2015 17:16:12, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
Даваи присоединяйся. ))) 19.12.2015 17:09:57, Дюдюка Барбидокская
Двигатель
Настя, какой огромный ТРУД ты проделываешь! Сколько ты вкладываешь души, сил, времени и эмоций в это благородное дело! Ты большая молодец! Пусть у Вас с Лианой всё получится!))) 19.12.2015 14:09:39, Двигатель
11Milla
Спасибо,девочки за организацию,за ТРУД,там у машины прям что-то новогоднее чувствовалось,добро и чудо!!!Спасибо,что даете возможность поучаствовать в добром деле и ждем следующий аукцион!!! 19.12.2015 16:25:42, 11Milla
Дюдюка Барбидокская
спасибо вам . На удивление никто не ворчал,что долго ищем и не можем найти. Очень сегодня празднично. И все очень милые. Всего приятного наговорили ))) Только открытки всем не успели раздать. ((( 19.12.2015 17:15:09, Дюдюка Барбидокская
ЛИрина
Еще раз извините за путаницу с моими заказами! 19.12.2015 13:38:05, ЛИрина
Если б не ваши зеленые штаны)) стоять бы мне долго со спущенным колесом)
Спасибо вам и вашему мужу.
19.12.2015 13:46:30, EUROPEAN
Elo4Ka
Ура! И вам спасибо за организацию. Представляю как это сложно.
Пысы. Нам бы подвести итоги аукциона. Что лучше всего продается, кроме еды. Чтобы на будущее понимать, какие рукоделки востребованы у наших покупателей )
19.12.2015 13:11:59, Elo4Ka
Подведем итоги обязательно) Нам просто с Настей надо выдохнуть, раздать оставшееся и отчитаемся)))
Спасибо вам за чудесные лоты)
19.12.2015 13:56:34, EUROPEAN

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!