...за терпение на сегодняшней раздаче. 250 человек - это реально много, заказы все почти объемные и разнокалиберные, трудно.
И за то, что чай дождались почти все. Сразу скажу, упаковать чай по никам был не вариант - половина банально не поместилась бы, хоть и было две машины. И все равно за это прошу прощения.
Еще раз всем спасибо за терпение и понимание!!
ЗЫ Кто не забрал чай и наборы (то, что было по спискам) - ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне в ОПТО!!!! Это важно!!
И еще у кого-то порвался пакет, и выпал кусок мыла Гиттин - тоже напишите!
Раздел: Встречи с организаторами

Спасибо ВСЕМ моим участникам...
19.12.2015 12:28:36, Лакшми28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Забирала заказ Иры (ник-Ira1901). Пока тебя терзала чайная толпа, я долго пытала твоих помощников, в результате пыток) мне был выдан набор, а мыльная основа осталась у тебя.
В общем, прошу понять-простить-заберу 26-го!
Спасибо!
Хорошего настроения!!! 19.12.2015 19:30:29, ткачик

да, сегодня жесть полная была!(
погода-количество народа-предновогодняя суета- и зеленые крокодилы сделали свое дело!(
Ну да ладно, это мелочи!
Улыбаемся и готовимся к празднику!!! 19.12.2015 21:17:08, ткачик

А чай действительно суперский. Я себе сейчас имбирный заварила, классная вещь "для сугреву"!
Кстати, завтра сделаю рассылку по добавлению новых сортов, попробую выкупить до НГ еще раз. Себе возьму тоже, но не улун, а Тайну молочного Будды - это ваще фантастика, я у них в чайной пробовала в четверг. 19.12.2015 13:16:46, Лакшми

Я - очень уставший и ДИКО промокший герой)) 19.12.2015 12:58:34, Лакшми
"Ооослик"-))))Ну вы сегодня дали жару-)
19.12.2015 12:53:27, Офиногелия
Ну что делать, если на Серёжу он не откликался напрочь?))))) На на ООООслика - мгновенно! "Мало ли в Бразилии Педров"(с)? То есть Серёж на встрече?)))))
А он - один такой, самый лучший и любимый)) 19.12.2015 12:56:16, Лакшми

А он - один такой, самый лучший и любимый)) 19.12.2015 12:56:16, Лакшми
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.