Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Эх, вот незадача:(

Сослепу записалась не на ту встречу, теперь возможно останусь с 15 полотенцами с обезъянками, ну куда я их дену:( Уже 2 раз не могу их забрать из-за перипетий со встречами:( Ну хоть 26 их на Туле в ТЦ раздавай:(:(:(
19.12.2015 01:14:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jekson
Не у Цунами, случайно? Если у нее, то можете не волноваться, это она так закрыла одну из двух встреч с курьерами на завтра. Просто взяла и поставила следующий год. Я сегодня открыла, и тоже, чуть заикаться не начала... 19.12.2015 02:23:00, Jekson
al_gol
Нет, у Юлечки, да я сама виновата:( Вообще, я всё равно поеду на Тульскую 26, но уже эти 15 полотенец с обезъянками не смогу подарить, не успею... и текстиль весь не смогу забрать завтра, а потом уже поздно, не успею вышить и сшить, хотела свекрови... в общем, все задумки псу под хвост с текстилём этим.... 19.12.2015 02:30:30, al_gol
Jekson
Сочувствую. 19.12.2015 10:02:36, Jekson
Тюльпанчик
В чем проблема, как понять не на ту? 19.12.2015 01:47:49, Тюльпанчик
al_gol
ну с датой ошиблась, на какую-то в 2016 году записалась. 19.12.2015 02:02:28, al_gol
Тюльпанчик
а написать оргу и переписаться? ((( 19.12.2015 02:16:16, Тюльпанчик
al_gol
всё уже, у неё они не дома лежат же ж. 15 обезъян на сундук мертвеца, йохохо и бутылка рома. Муж меня убъёт за эти 15 полотенец неизвестно зачем мне нужных 26 декабря:-) А если я опять не смогу забрать, то в феврале мне они будут особо актуальны%-)
И ещё это пристрой был. вот я зарекнулась не покупать ничего с НГ текущим. В итоге у меня 2 лишних шарика 2016, 1 дорогущая обезъяна НГ игрушка, 15 полотенец обезъяньих, которые были на подарки всяким учителям(с которыми я уж вряд ли увижусь), тк я опять домохозяйка и денег на подарки особо и нету... и ещё по-моему НГ шары с обезъянками... В общем, не надо было шармики получать, тк закон сохранения сработал наверное, халявы не бывает, что найдёшь, то потеряешь... чёт настроилась забрать заказ свой завтра:(
19.12.2015 02:27:55, al_gol
Тюльпанчик
:((9 а если у орга в другой день, до 26 числа? что за орг то? 19.12.2015 02:42:38, Тюльпанчик
al_gol
да я сейчас не езжу никуда особо, у меня опять со здоровьем нефонтан, дома сижу в основном, не могу я по метро скакать и в Митино ездить:( Боюсь, что внесёт в ЧС, а у меня свекровь там хотела поназаказать. В прошлый раз забрать не смогла, тк на карту нельзя было перевести, а утром муж деньги дома забыл.... в общем, невезука. 19.12.2015 03:09:03, al_gol
Где в Митино забирать?Далеко от метро?Может дочь завтра в обед сможет? 19.12.2015 03:26:26, Lika
al_gol
спасибо, всё равно Митино от меня ну очень далеко:-) Авось в ЧС не внесёт:-) 19.12.2015 04:07:47, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!