Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

ну просто вот дурацкий оргский вопрос

Вот, девчата, привет всем, во-первых.

Во-вторых, посоветуйте, пожалуйста:

вот пишешь -пишешь.. допустим рассылки , условия забирания , ну короче полностью все "от и до". кто у меня участвовал знают, что стараюсь писать рассылки так, чтобы ни одного вопроса не возникало. вот прям разжуешь, в ротик положишь, ротик закроешь, поцелуешь и осталось только проглотить.

и в названиях рассылки пишешь НОМЕР КАРТЫ и все равно из 100 участников 5-6 (ответом!!!) на эту рассылку пишут "дайте номер карты, плиз кину деньги"

ладно, это Бог с ним.

Но просила уже две-три рассылки сделала заранее, что ПОСЛЕДНЯЯ встреча, разберите эти декоретто НГ. Или оплатите, и пусть лежат у меня ГОД. Срок хранения такой установила оплаченных заказов. Ну ведь после НГ они никому не нужны. ЗА 9 ДНЕЙ (!!!!) повесила встречи. пожалуйста, разберите. я нормальный, адекватный человек. я все пойму, всегда иду на контакт, всегда пробую изо всех сил решить проблемы.

Но как реагировать на то, что участники с рангом 9, 10 без ЧС , просто плюют что ли на все это.. я не знаю. ну как так? влепить ЧС? жалко , "отличная зачетка". Просто выписать? а вдруг на след. год будет то же самое???

Я допускаю эту историю с рангом 3, рангом 4 и даже 5, но никак не 9 и 10...

Вот что делать? Вопрос , конечно, совершенно идиотский. Не стоящий обмусоливания в посиделках. Но я уже просто не знаю как поступить.

Девочки - орги, у вас такого нет? Как быть?

Извините за многабукв и за такой посыл.
18.12.2015 18:45:00,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lilurus
вопрос забора лечится 2 способами - перенести в пристрой с ЧС или просто поставить ЧС.. жалко - выпишите потом.
НГ и у всех запарка полная..
19.12.2015 18:39:54, Lilurus
Рассылка должна быть краткой! Не надо разжевывать Войну и мир в трех томах и закладывать в рот! Как участник с рангом 10 могу сказать, что бесят такие поэмы, их как раз еще читают участники с рангом 3-4, но не более. Все остальное лирика. Если жалко заслуженного участника, тогда и топ ни к чему заводить. Лучше себя пожалейте! 19.12.2015 01:34:03, alina_akulina
МОТТИ льда
С конца начну;) мне не участника жалко, я понятия не имею кто такие, мне жалко портить их 10 ранг. Это разные вещи. По поводу рассылок: Вы предлагаете каждому писать персонально письма? Все так же разжёвывая, только уже адресно ,и каждому ответы давать на одни и те же вопросы? А если в закупке 200 человек? 300? А меня, например, бесят участники с рангом 10, которые потом сто раз переспрашивают то, что написано в этой рассылке. Войну и мир я не пишу, я пишу так, чтобы было понятно : информацию по выкупам и закупкам. Орг- один, участников в сотни раз больше. Разница есть? Я себя пожалею, если посчитаю нужным. Элементарное уважение должно быть вот и все. 19.12.2015 06:11:34, МОТТИ льда
pantera78
не читают в 80%....
пишешь - встреча стройрынок. Ссылку даешь. Ходят в тупике и ругаются - гдеееее этот орг ))))))))))
пишу - оплата до 22.00. - приходит в 4 утра смс........
пишешь - не переписываться со встречи на встречу с такого периода. Пофиг... "найдите мой небольшой заказик среди еще 40 с другой встречи":)
тут или смириться.... или или )))
19.12.2015 01:16:31, pantera78
pesnya
5 из 100 - это неплохой процент, на самом деле) не далее как неделю назад теребила Рузану насчет реквизитов, которые в общей рассылке были, оказывается, в самом конце, а я не дочитала... Ранг 8, ЧС 0. ну, случилось очередное расслабление мозга, бывает) я очень хорошо понимаю, как это раздражает оргов. ЧС восприняла бы молчаливо и с достоинством, заслужила, чоуж... 18.12.2015 23:41:14, pesnya
Fire
У меня по Птичкину 30 кандидатов в ЧС, неделя на разбор заказов + ещё одна суббота с двумя общими для них "прошли впустую" (с) ((( 18.12.2015 23:05:47, Fire
Тапки-в-клетку
Планируется пристрой? ☺️ 19.12.2015 01:25:00, Тапки-в-клетку
krotichka
чс 18.12.2015 21:27:05, krotichka
Марфут@
Моть, чем длиннее рассылка, тем меньше шансов, что кто то дочитает ее до конца .
Внеси в ЧС , говорят , обычно сразу же появляется желание забрать
18.12.2015 20:35:53, Марфут@
WALL-E
Это лечится ЧС :( 18.12.2015 20:32:43, WALL-E
Жу-жу не скажу
у меня тоже самое.
только ранги 3-4-5 как раз боятся ЧС и забирают
НЕ забирают всегда подолгу от 7-8 ранга и выше
хоть кол на голове теши
18.12.2015 20:19:55, Жу-жу не скажу
то же самое, слово в слово.
Крик души =(
не читаются рассылки вообще =((
18.12.2015 19:48:18, Krabik_aka_mohic
Lindos
У меня с языка сняли)) ..
Про карту молчу.. стала в рассылках после слов "Добрый день!" писать карта сбербанка в письме чуть ниже, но % 60 её всё равно спрашивают. Участники не читают рассылку, или читают через абзац это я уже поняла (((
Так же по встрече , миллион раз встреча последняя...Что вы думаете записались все?! нет.Предупредила девочки выпишу.И отправлю в пристрой ваш заказ если не запишитесь на встречу, в ответ опять тишина ...((
18.12.2015 19:34:30, Lindos
Afelia-Sofia
Вот +1000)))) Аналогичная ситуация))) Карта фигурирует в каждом выкупе и все равно каждый 3-5 запрашивает карту)))) 18.12.2015 22:15:02, Afelia-Sofia
попробуйте в теме писать РЕКВИЗИТЫ :))) 18.12.2015 20:10:07, Персикова Кира
Двигатель
И напишут письмо: реквизиты есть, но где рассылка?))) 18.12.2015 21:45:39, Двигатель
не-не-не, среди прочего "реквизиты". вообще, лучше в теме писать тезисно содержание. типа. "встреча на туле, реквизиты", "закупка такая-то: сроки следующего выкупа, проклятия незабиральщикам". ну, собственно, многие так и делают.
иногда, кстати, бывает, что от одного орга несколько писем, и в одном из них надо реквизиты найти, гораздо удобнее, если в теме написано. и еще кстати, немало есть оргов, которые отвечают только когда по пунктам в трех словах напишешь, а на несколько вопросов в красивом литературном виде отвечают только "да"или "нет"...
18.12.2015 22:19:57, Персикова Кира
Innulik
у меня круче было) как-то несколько лет назад я здесь похвасталась, что купила в Дикси вкусный и сладкий арбуз. У меня сообщение-то было из пары строчек. Так вот одна девушка ответом на это мое сообщение сразу задала два вопроса, хороший ли мне арбуз попался, а вторым, где я его купила)) 18.12.2015 22:15:34, Innulik
Двигатель
)))))) 18.12.2015 22:32:37, Двигатель
Lindos
Спасибо))! 18.12.2015 20:36:35, Lindos
Гжелка
после появления ЧС хорошо так все отзываются...
ну а дальше уже истории по ходу пьесы, независимо от ранга.
но реакция чаще в тот же день :))
18.12.2015 19:40:31, Гжелка
Lindos
)))) 18.12.2015 19:51:52, Lindos
Гжелка
вот читаю вас, девочки...
видимо НГ я буду скакать через пакеты и встречать его в "складском помещении"... ибо придет куча заказов и... не факт, что на 26е кто-то запишется...

а с ЧС летом имела удовольствие долгой переписки на тему "я не я и лицо тоже не мое, только ник мой. и письмо, ага, есть, но я его только сейчас вижу и ваши рассылки прочитанные только сейчас нашла, это подруга читала-писала-забила, я тут не при чем, я пушистая..."
18.12.2015 19:56:13, Гжелка
pesnya
а это побочка оптоловера. Я как-то в метро сидела с телефона в опто, соседка сбоку уидела, ой а я тоже там зарегена, ой а как там, ой а я там штаны КУПИЛА, а двое других НЕ СТАЛА БРАТЬ... в общем, налегайте, орги, на афобазол)) 18.12.2015 23:46:21, pesnya
Гжелка
у этих коллективная рега и никто ничего в итоге не знает и фиг сами разберутся, кто куда записывался, кто должен платить и забирать и сколько чего.
одна написала, вторая ответ прочитала и забила, первой ничего не сказала, первая письмо не видела и прочая камасутра.
19.12.2015 04:00:21, Гжелка
atmashka
офф Анжел, про посылку с ЧП новости есть или в этом году не ждать? 18.12.2015 21:24:33, atmashka
Гжелка
ждать. ваше должно быть в тех, которые по идее на выходных или в субботу забирать из ЕМС. 18.12.2015 21:26:13, Гжелка
atmashka
ура ))) 19.12.2015 10:50:46, atmashka
а заказ большой? просто эти картинки это такая приятная мелочь, без которой можно легко обойтись и поэтому как-то они ускользают от внимания всё время :)) ещё бывает, что оплатить хочется наличными, по какой-то причине, а больше никак не выкупается ничего и за одними декореттами ехать не хочется... много может быть причин, а с высоким рангом тоже люди ))) в таких ситуациях как раз и нужны четко прописанные условия: либо забрали, либо оплатили, либо пошли гулять. я лично, скромно считаю, что отсутствие связи в СП - хороший повод для ЧС, что для орга, что для участника. тем более, что при "всплытии" уважительных причин он легко снимается. 18.12.2015 19:24:13, Персикова Кира
МОТТИ льда
спасибо за мнение. я про это и пишу, я все понимаю.не можешь приехать напиши- без вопросов просто выпишу и все. заказы не на огромные суммы. я просто не понимаю такого отношения со стороны маститых участников. это, как зачетка с 4 курса работает на тебя? так получается? у меня тоже 10 ранг, но как могу себе позволить отнестись к оргу и условиям типа "ааа мне все пофиг..". не знаю, степень ответственности у всех разная и все, наверное, так. 18.12.2015 19:28:21, МОТТИ льда
пожалуйста :) а вы не включайтесь эмоционально. мне кажется, тут надо просто составить себе алгоритм действий и его придерживаться. это специфика работы с людьми, никуда не деться. 18.12.2015 20:20:06, Персикова Кира
Полезла в опто😊
Где пристрой?😜
18.12.2015 19:03:36, Танда
МОТТИ льда
:) 18.12.2015 19:28:37, МОТТИ льда
Ivanochka
А вы в пристрой повесьте и ссылку дайте, мигом разберут тут ))) 18.12.2015 19:03:30, Ivanochka
МОТТИ льда
:)
да это понятно.. тут вопрос в другом. понятно, что все сейчас разбурет. Мне не понятно поведение участников с высоким рангом.
18.12.2015 19:08:44, МОТТИ льда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!